Судебные приставы отремонтировали холодильник

Судебные приставы взыскали с известного в городе магазина бытовой техники моральный вред за продажу неисправного холодильника.

Судебные приставы отремонтировали холодильник

В конце 2009 года кировчанка приобрела в одном из магазинов города холодильник со сроком гарантийного обслуживания один год. Через некоторое время холодильник вышел из строя, попросту перестал включаться, несмотря на выданную гарантию. С проблемой женщина сначала обратилась в магазин, где ее просьба осталась не услышанной, и только потом стала защищать свои интересы в суде. В результате длительных судебных разбирательств суд встал на сторону истицы, выдал исполнительный документ о взыскании морального вреда.

Решение суда, благодаря грамотным действиям судебного пристава, было исполнено в считанные дни – неисправный холодильник был отремонтирован, срок гарантийного обслуживания продлен на 80 дней и, самое главное, выплачена компенсация морального вреда в размере 1500 рублей.

Кировчанка осталась довольна работой судебного пристава, благодаря которой ее нарушенные права потребителя были в конечном итоге восстановлены.

Судебные приставы напоминают поставщикам услуг и продавцам различных групп товаров об ответственности перед потребителем, на сторону которого, как правило, встает суд в случае нарушения потребительских прав.

up
5

Комментарии (5):

Покупайте в квадрате и проблем не будет
С одного вагона все равно
Из квадрата   принесли   телевизор,любуемся- более 15 лет !!!!!!
xoxol аватар
Из квадрата   принесли   телевизор,любуемся- более 15 лет !!!!!!
Пиаришь?
Коле Ходыреву передавай привет))
И Кириллу, конечно, тоже
5 лет назад в квадрате был куплен холодильник Део. Всяко регулировали сами, подкладки под ножки ложили - рычит. На себя немного наклонишь - нормально. Отпустишь - опять ерунда. Вызвали специалиста. Приехал с уровнями, также шаманил. Смотрел сзади. Мотор нормально стоит. Перестал рычать. Через некоторое время опять зарычал. Я его разгрузил, перевернул. Оказалось что колёсики были установлены на жесть корпуса, а не на раму. Жесть деформировалась и касалась мотора. Переставил колёсики  рядышком, чтобы на раме были - и порядок.

Ответ

Визуальная проверка:
Перетащите фигуру подходящюю по форме в правую часть изображения

Вход в систему