Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-2 °C61.3275.65
АИ-92 38,90 АИ-95 41,40
Отправка сообщения об ошибке

Судебные приставы отремонтировали холодильник

01 апреля 2011
20
Судебные приставы отремонтировали холодильник
Источник фото: -

Судебные приставы взыскали с известного в городе магазина бытовой техники моральный вред за продажу неисправного холодильника.

В конце 2009 года кировчанка приобрела в одном из магазинов города холодильник со сроком гарантийного обслуживания один год. Через некоторое время холодильник вышел из строя, попросту перестал включаться, несмотря на выданную гарантию. С проблемой женщина сначала обратилась в магазин, где ее просьба осталась не услышанной, и только потом стала защищать свои интересы в суде. В результате длительных судебных разбирательств суд встал на сторону истицы, выдал исполнительный документ о взыскании морального вреда.

Решение суда, благодаря грамотным действиям судебного пристава, было исполнено в считанные дни – неисправный холодильник был отремонтирован, срок гарантийного обслуживания продлен на 80 дней и, самое главное, выплачена компенсация морального вреда в размере 1500 рублей.

Кировчанка осталась довольна работой судебного пристава, благодаря которой ее нарушенные права потребителя были в конечном итоге восстановлены.

Судебные приставы напоминают поставщикам услуг и продавцам различных групп товаров об ответственности перед потребителем, на сторону которого, как правило, встает суд в случае нарушения потребительских прав.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам