Полиция разыскала двух подростков

26 марта по телефону «02» в УВД по г. Кирову позвонила жительница областного центра, которая сообщила, что ее 14-летняя дочь 3 дня назад ушла из дома и больше не появлялась.

Ориентировка на без вести пропавшую школьницу была передана всем нарядам наружных служб. Еще несколько дней спустя Викторию нашли в Юго-Западном районе Кирова. Где она прожила целую неделю, рассказывать девочка наотрез отказалась, как и возвращаться домой к матери и ее сожителю.

Полиция разыскала двух подростков

Было принято решение о помещении ученицы в Кировский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. В настоящее время сотрудники милиции проводят проверку по заявлению девочки о нанесении ей родительницей побоев.

А вот во втором случае, когда девочка-подросток, также 14 лет, ушла из дома, родители места себе не находили от беспокойства и оказывали содействие сотрудникам милиции в розыске «потеряшки». 1 апреля в ОМ №2 городского УВД поступило сообщение, что Анастасия ушла из квартиры бабушки, но домой не появилась.

Сотрудники районного подразделения по делам несовершеннолетних характеризуют семью пропавшей без вести, как благополучную, а вот сама школьница в последнее время стала прогуливать уроки и требовать от родителей «снизить за ней контроль».

Вместе с мамой и папой ушедшей Анастасии сотрудники милиции проверяли всех знакомых девочки, и даже сидели в «засадах» у подъездов ее друзей. В результате через пару дней подросток была разыскана. С ней провели беседу и вернули в семью.

Напоминаем: телефон доверия УВД по Кировской области: 589-777, телефон доверия УВД по г. Кирову: 519-519. Телефон «горячей линии» УВД по Кировской области для обращений о фактах насилия над детьми: 589-293.

up
0

Тэги:

Ответ

Визуальная проверка:
Перетащите фигуру подходящюю по форме в правую часть изображения

Вход в систему