В Омутнинске депутаты вышли из "Единой России"

В понедельник, 4 апреля из местного отделения партии  «Единая Россия» вышли семь человек, сообщает газета "Омутнинские вести +" Среди них  три члена политсовета «ЕР» и два депутата  Омутнинской районной Думы пятого созыва: Александр Тестоедов, Сергей Секретарев, а также заместитель  секретаря политсовета Александр Рукин.

В Омутнинске депутаты вышли из "Единой России"

Пятого апреля партию покинули еще несколько человек.Толчком к выходу послужило, решение политсовета Омутнинского отделения в поддержку  Владимира Друженькова на пост главы района, которое огласил на заседании Омутнинской районной Думы директор по социальным вопросам ЗАО «ОМЗ» Сергей Курков.

 

По словам вышедших из партии, никакого заседания политсовета не было.

up
12

Тэги:

Комментарии (12):

Evgen06 аватар
И в ЕдРе значит нормальные люди...БЫЛИ))))
Alex Keuano аватар
Всё равно останутся мудаками на всю жизнь.
обиделись ребята, что без их согласия, а ведь наверно уже бабки взяли с своего кандидата на пост главы.
ЧАП аватар
Осознают
Нормальные люди в партии жуликов и воров состоять не должны.
pom@ аватар
просто чуют что партии хана приходит вот и побежали с тонущего корабля
Уважаемые вы посмотрите на тройку едра (зам губернатора, Савиных, Домнина) за которых люди голосовали на прошедших выборах - кто остался работать в обл Думе - 1 Савиных, все остальные отдали свои места другим людям. Вот в Едре везде - 3 пишем - 1 - в лучшем случае на выходе.
Власть на выборах использует народную тупость. Большинство считает, раз человек добился результатов в спорте, значит человек хороший, надо за него проголосовать. Вот так и проходят во власть спортсмены да певцы.
И не понять людям, что человек, издающий законы, должен быть не только порядочным, но и быть юристом экономистом, разбираться в глобальном смысле во всех процессах, происходящих и в городе, и в стране, и в мире. А Домнина что? Кроме коньков что то знает? Вот и результат. Барышню тупо использовали для привлечения народных масс, и скорее всего не бесплатно, кто же разрешит использовать свою физиономию на плакатах за просто так, после чего она по тихому и свалила.
"То ли птицы летят перелетные, то ли крысы бегут с корабля..." - Константин Никольский
Умный человек сразу бы не поверил Домниной. Ну какая нормальная мамаша бросит своего 1 месячного ребенка и бросится в Киров спасать Единую Россию? Бабки!!!
Ну и правильно, что вышли. Видать совесть дороже.
Анфис аватар

А Домнина что? Кроме коньков что то знает? Вот и результат. Барышню тупо использовали для привлечения народных масс, и

   И  зовут  их  "паровозы"

Ответ

Визуальная проверка:
Перетащите фигуру подходящюю по форме в правую часть изображения

Вход в систему