Опять погиб ребенок на дороге

7 апреля в 13:10 водитель инкассаторского автомобиля УАЗ, двигаясь по улице Попова областного центра, на перекрестке с улицей Некрасова совершил наезд на двух несовершеннолетних пешеходов – учеников 2 класса школы №59, которые переходили дорогу на разрешающий сигнал светофора. 8-летние мальчики возвращались с уроков.

В результате происшествия оба ребенка были госпитализированы. Один из них через два часа скончался в больнице.

Опять погиб ребенок на дороге

Сотрудниками следственного управления при УВД по Кировской области возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств повлекшее по неосторожности смерть человека). Решается вопрос о задержании и аресте водителя в рамках уголовного дела.

up
59

Тэги:

Комментарии (59):

Рутений аватар
Вот он уровень мышления - машина большая, или с сигналами, или за спиной чинуша стоит, иль просто наплевать  - значит все можно. Водила явно в танке был.
Вот и рожай детей, чтобы какие-то падлы по ним ездили!!! Ненавижу!!!
lexx-new аватар
может для начала узнаем причины ч.п,далее будем обсуждать,я там был ещё до гаев и не мог понять,буханка не могла так зайти в поворот,тупа легла бы,нужно узнать точную причину и виновника покорать по всей строгости закона
Оч. жалко школьников, соболезную родителям(
Bad Name аватар
да блин эти инкассаторы всю жизнь гоняют,ни разу не видел чтоб спокойно ездили уроды(я не про всех,а про водителей)
Соболезную родителям мальчика....
Но моё мнение остаётся не изменным: самым внимательным переходя дорогу должен  быть пешеход! С водителем может произойти что угодно, и машина не остановится, водителю не чего не будет, а пешеход пострадает!
На дорогах всякое бывает! Смотрите по сторонам всегда! Следите за движениями автомобилей даже когда идёте по тратуару!
Видел видио по новостям! Считаю что водитель очень раскаялся! И это не правильно называть его падлой! Падла , это 12 -летний сопляк который сбил мальчиков на комсомольской!
Z_M_E_Y аватар

Падла , это 12 -летний сопляк который сбил мальчиков на комсомольской!
Согласен
sumrik аватар
да блин эти инкассаторы всю жизнь гоняют,ни разу не видел чтоб спокойно ездили уроды(я не про всех,а про водителей)
согласен. водители-инкассаторы очень неаккуратны на дороге. сам видел. такое ощущение, что для них всегда главная
смотрел про них передачу уже давно. имхо фанатики, всюду им какие-то террористы мерещятся. или каких-то шибко отчаянных инкассаторов показывали или они все такие, что врядли
curlyk аватар
Плюсую про инкасаторов! Один м****к мне чуть пол бочины на заправке не снес! (я выезжал уже, он от колонки тронулся и ввалил как будто так и надо).
Они считаю, что раз с маячками и спец-сигналам, значит как пожарным можно ездить! 
xoxol аватар
может для начала узнаем причины ч.п,далее будем обсуждать,я там был ещё до гаев и не мог понять,буханка не могла так зайти в поворот,тупа легла бы,нужно узнать точную причину и виновника покорать по всей строгости закона
В зоне пешеходного перехода и так должно быть повешенное внимание. Или я не прав?
А ту еще и "зеленый".
И что выяснять? Может сами школьники на себя машину накатили?

Добавлено: 08 Апрель 2011, 11:15:45
Они считаю, что раз с маячками и спец-сигналам, значит как пожарным можно ездить! 
Они считают, что их груз решает)))
А мне не раз приходилось уворачиваться от ментов, которые игнорируют красный сигнал светофора, при этом мчатся без спецсигналов! Недавно переходил по переходу на зелёный на перекрёстке Воровского-Попова. Дошёл почти до середины улицы, как из-за стоящей на светофоре фуры вылетел  серо-голубой УАЗ без сирены и проблесковых маячков. При этом он, как ни в чём не бывало, повернул налево и укатил по своим делам! Ещё бы один шаг, и меня увезли в "травму", если бы выжил... И это люди, которые должны обеспечивать безопасность движения!!! Объясните мне преимущество превращения милиции в полицию, если те же люди останутся на своих местах и будут сверху прикрыты теми же "слугами Закона"!
соболезную родителям...но что бы этого не произошло советую ВСЕМ ПЕШЕХОДАМ СМОТРЕТЬ НА ДОРОГУ  а не гордо подняв нос пересекать черту проезжей части
dvaser аватар

А мне не раз приходилось уворачиваться от ментов, которые игнорируют красный сигнал светофора, при этом мчатся без спецсигналов! Недавно переходил по переходу на зелёный на перекрёстке Воровского-Попова. Дошёл почти до середины улицы, как из-за стоящей на светофоре фуры вылетел  серо-голубой УАЗ без сирены и проблесковых маячков. При этом он, как ни в чём не бывало, повернул налево и укатил по своим делам! Ещё бы один шаг, и меня увезли в "травму", если бы выжил... И это люди, которые должны обеспечивать безопасность движения!!! Объясните мне преимущество превращения милиции в полицию, если те же люди останутся на своих местах и будут сверху прикрыты теми же "слугами Закона"!
Всегда находится самый ОБИЖЕНЫЙ, который в любой теме, попытается перевернуть обсуждение на объект своей обиды.
Это не обида, а сравнение! Просто привёл аналогию поведения машин со спецсигналами на дороге. Со временем их водители привыкают ко вседозволенности и теряют осторожность! И смотри тут на дорогу, или не смотри, они появляются непредсказуемо! Если бы Вы оказались на том перекрёстке, у Вас бы таких вопросов не возникло...
dvaser аватар
Во первых, ни когда не мог понять, зачем инкосаторам синие маячки. Куда так можно спешить, перевозя деньги? Во вторых. являясь сам водителем, часто можно видеть. как вот, как раз такие 12 летние саложата, перебегают дорогу, не смотря по сторонам, хотя и имеют, как бы, приемущество в движении. Дорогу нужно переходить спокойно, но быстро. А эти...  Стоят, и вдруг, срываются и перебегают. И всё им до фени.
А, вообще, инкосаторы, конечно, вечно гоняют не смотря по сторонам. Видимо, всё таки считают себя за "спецслужбы"
Соболезную родителям, такое горе, виновный понесёт наказание, но ребёнка не вернуть.
Bad Name аватар
когда я учился в автошколе,препод всегда говорил,что самые опасные на дороге-дети,всегда сбавляйте газ вблизи детских учереждений,поэтому я считаю,что нет оправдания тем кто сбил ребенка,почти всегда их сбивают вблизи школ.жалко родителей очень(((
Прошу обратить внимание не знающих ПДД,что на инкассаторских машинах стоят маячки бело-лунного цвета,не дающие никакого преимущества перед другими участниками движения.Речь идет об одном из многих автохамов,не считающих пешеходов за людей и очень часто становящихся убийцами.По мне так таких надо судить именно ЗА УБИЙСТВО.без всяких там "смягчающих". Когда один-другой сядет лет хотя бы на 10 в реальную тюрьму,а не года на 2 в колонию-поселение,это отрезвит хоть какую-то часть дебилов.
Сочувствую родителям киндера!!!(((((
dvaser аватар
Когда один-другой сядет лет хотя бы на 10 в реальную тюрьму,а не года на 2 в колонию-поселение,это отрезвит хоть какую-то часть дебилов.
В том то и дело.

Ответ

Визуальная проверка:
Перетащите фигуру подходящюю по форме в правую часть изображения

Вход в систему