Администрация города переименует сквер?

Совет по топонимии муниципального образования «Город Киров» информирует население о предложениях, поступивших в Совет по топонимии:

1. О наименовании вновь застраиваемых улиц: - в деревне Монастырская (Октябрьский район) - улица Правобережная; - в Первомайской районе (около слободы Симоновская) - улица Зеленая долина;

2. О присвоении наименования скверу, расположенному между улицами Дрелевского, Большевиков, Московская и Динамовского проезда - Матросский сквер.

Администрация города переименует сквер?

Все предложения и замечания по вопросам наименования улиц и сквера принимаются до 30 апреля 2011 года в Совете по топонимии (г. Киров, ул. Воровского. 39, каб. 212а), по телефону/факсу 760-462, по электронной почте ]]>SmertinaLG@admkirov.ru]]>

up
9

Тэги:

Комментарии (9):

кому и для чего это надо? только деньги и время потратят
Матросский сквер.. там же и памятник вроде посвящён какому то событию, которому никто не придаёт значения, если он в тему этого названия, то тогда я ЗА.
ASAD аватар
Матросский сквер.. там же и памятник вроде посвящён какому то событию, которому никто не придаёт значения, если он в тему этого названия, то тогда я ЗА.
Не уверен, но там вроде памятник С.Халтурину и большевикам (только им) погибшим в Гражданской войне.
Хатурин - не матрос и большевики из Азинской дивизии,а раньше, в средние века здесь был городской торг. ВСЕ_ТАКИ ПОЯСНИТЕ: при чем тут матросы (или имеется в виду матрос Дрелевский) - однозначно за уши притянуто.
ЧАП аватар
Наша типа "власть" доказала что она умеет переименовывать, но это единственный навык который есть у власти)))
На карте г. Кирова этот сквер носит имя С. Халтурина. Предлагаю другое название, чтобы не было разночтений. Коль переименовывать приспичило, нужно придумать что-нибудь нейтральное. Например, "Динамовский", "Тенистый" и т. п. А какое отношение он имеет к матросам, тоже не пойму. Тогда надо памятники сносить и ставить новые, с морской тематикой:)
умник аватар
любое телодвижение власти -это деньга в свой карман и ни чего более
Во истину дураку нечем заняться так чешет"РЕПУ", только почему-то
умных туда приписывают.Не нужен ХАЛТУРИН ,так зачум же с грязью
смешивать??????
Всем комментаторам предлагаю свои комментарии продублировать на SmertinaLG@admkirov.ru

Раз власть хочет знать народное мнение - пусть знает. А то ведь они эту страничку точно не читают ...

Если уж там стадион Динамо и проходят футбольные матчи - пусть будет "Динамовский".

Ответ

Визуальная проверка:
Перетащите фигуру подходящюю по форме в правую часть изображения

Вход в систему