Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-2 °C61.3275.65
АИ-92 38,90 АИ-95 41,40
Отправка сообщения об ошибке

Лыжный отряд милиции поймал жулика

13 апреля 2011
00
Лыжный отряд милиции поймал жулика
Источник фото: -

После того, как от жителей поселка Гирсово Юрьянского района стали поступать сообщения о том, что в местных садовых обществах происходят кражи, милиционеры организовали рейд по предполагаемым  местам совершения хищений. Результат не заставил себя ждать.

В ходе рейда был задержан 25-летний кировчанин, который приезжал "на дело" в Гирсово на рейсовом автобусе как на работу. Мужчина присматривал садовый участок, на его территории или в хозпостройках находил орудие взлома, – например, обрезок трубы, вскрывал им домик, проникал внутрь и забирал изделия из цветного металла: провода, самовары, раскладушки и пр.

Изоляцию на проводах обжигал и сдавал цветмет перекупщикам. В последний раз он планировал действовать по той же схеме, но был замечен стражами порядка в сарае, куда забрался в поисках орудия взлома.

Поняв, что обнаружен, жулик попытался скрыться с места преступления, но убежать по подтаявшему насту от милиционеров, которые были на лыжах, подозреваемому не удалось.В настоящее время ранее неоднократно судимый за кражи Алексей, сознался в трех фактах хищений из садовых домиков на территории Юрьянского района.Есть веские основания считать, что он причастен к многочисленным кражам из садовых обществ на территории Кирова. Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие. Санкция статьи предусматривает до шести лет лишения свободы.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам