Партия народной свободы появилась в Кирове

В Кирове прошло учредительное собрание Кировского регионального отделения партии народной свободы (Парнас), сообщает "Вятский Наблюдатель"

Из 463 кировчан, изъявивших желание вступить в партию, на собрание, на котором присуствовали представители Минюста и областного управления демографического развития и взаимодействия с институтами гражданского общества, пришел 241 человек, что обеспечило кворум.

Партия народной свободы появилась в Кирове

Руководителем отделения избран юрист Антон Долгих. В совет кировского Парнаса вошли Владимир Асхатов, Олег Гоман, Ольга Долгих, Татьяна Макарова, Ян Чеботарев и Иван Чернядьев.

Учредительный съезд партии народной свободы "За Россию без произвола и коррупции" прошел 13 декабря прошлого года. Она была создана на основе коалиции общественных организаций — Российского народно-демократического союза, Республиканской партии России, движений «Солидарность» и «Демократический выбор». Сопредседателями партии стали их экс-лидеры — Борис Немцов, Владимир Рыжков, Михаил Касьянов и Владимир Милов. Для регистрации партии в Минюсте необходимо провести учредительные собрания более чем в 41 регионе России, а вступить в партию должно более 45 тыс. человек.

Документы на регистрацию в Минюст партия намерена подать до конца апреля. На сегодня уже создано более 30 региональных отделений партии.

up
7

Тэги:

Комментарии (7):

xoxol аватар
Это не тот Милов, что на днях своих "коллег" ил "Солидарности" называл мразями?
Сопредседатель партии Борис Немцов - дальше можно не продолжать (Михаил Касьянов), а Хакомады там нет? Друзья г-на Белых решили организовать партию в нашем регионе? Только вот зачем?
ASAD аватар
В Кирове прошло учредительное собрание Кировского регионального отделения партии народной свободы (Парнас)
...
Учредительный съезд партии народной свободы "За Россию без произвола и  коррупции" прошел 13 декабря прошлого года.
Непонятно о какой все-таки партии идет речь - кировской или московской. Из кировских знаю только об Антоне Долгих.
stspo аватар
Ян Чеботарев,в далеком прошлом-"юрист года",в недалеком-зека.Очередной "прорыв" во власть..
Ян Чеботарев пытался в 2006 г. совместно с директором КОГУП Кировская фармацевтическая фабрика Сергеевым путем подложных документов совершить рейдерский захват фабрики. Номер не удался,Чеботареву 4года отсидки, Сергеев его сдал и отделался легким испугом. Такой вот козел в партии Народная свобода очевидно и руководство партии такое же. Фабрику купил бывший посол Ирака, доктор Аббас.
Партия новая, а руководители - старые жулики!
Ой-ой... А еще он Кеннеди убил. Хоть прессу читайте гости! А то профанами выглядите. То ли он украл, то ли у него украли, в общем - замешан в краже!

Ответ

Визуальная проверка:
Перетащите фигуру подходящюю по форме в правую часть изображения

Вход в систему