Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
2 °C61.7475.32
АИ-92 39,20 АИ-95 41,70
Отправка сообщения об ошибке

Партия народной свободы появилась в Кирове

19 апреля 2011
30
Партия народной свободы появилась в Кирове
Источник фото: -

В Кирове прошло учредительное собрание Кировского регионального отделения партии народной свободы (Парнас), сообщает "Вятский Наблюдатель"

Из 463 кировчан, изъявивших желание вступить в партию, на собрание, на котором присуствовали представители Минюста и областного управления демографического развития и взаимодействия с институтами гражданского общества, пришел 241 человек, что обеспечило кворум.

Руководителем отделения избран юрист Антон Долгих. В совет кировского Парнаса вошли Владимир Асхатов, Олег Гоман, Ольга Долгих, Татьяна Макарова, Ян Чеботарев и Иван Чернядьев.

Учредительный съезд партии народной свободы "За Россию без произвола и коррупции" прошел 13 декабря прошлого года. Она была создана на основе коалиции общественных организаций — Российского народно-демократического союза, Республиканской партии России, движений «Солидарность» и «Демократический выбор». Сопредседателями партии стали их экс-лидеры — Борис Немцов, Владимир Рыжков, Михаил Касьянов и Владимир Милов. Для регистрации партии в Минюсте необходимо провести учредительные собрания более чем в 41 регионе России, а вступить в партию должно более 45 тыс. человек.

Документы на регистрацию в Минюст партия намерена подать до конца апреля. На сегодня уже создано более 30 региональных отделений партии.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам