"Волга" наехала на электричку

На железнодорожном переезде 30 км перегона Гирсово – Медянка произошло ДТП. В субботу, 16 апреля, в 9:31 пригородный поезд №6614 сообщением Киров – Мураши на неохраняемом переезде, расположенном на 30 километре перегона Гирсово – Медянка, столкнулся с автомашиной «Волга».

К счастью, в результате ДТП пострадавших нет, локомотив и первый вагон получили незначительные повреждения, автомашина пострадала серьезнее – в результате удара с поездом смята передняя часть, поврежден мотор.  

"Волга" наехала на электричку

На место происшествия выехала специальная комиссия под председательством заместителя начальника ГЖД по Кировскому региону Александра Небольсина. При расследовании происшествия было установлено: переездная сигнализация работает исправно, видимость светофоров со стороны автодороги соответствует инструкции по техническому обслуживанию. Дорожные знаки, предупреждающие о приближении к переезду, имеются.  Видимость для водителей автотранспорта – 300 метров, для машинистов локомотивов – 1500 метров.

- Причина ДТП – грубое нарушение правил дорожного движения водителем «Волги», который выехал на железнодорожные пути под запрещающий сигнал светофора.
Это первая авария с начала года с участием железнодорожного подвижного состава и автотранспорта. Всего в 2010 г. на переездах Кировского региона ГЖД произошло два столкновения с участием автомобилей и поездов, - сообщили в пресс-службе железной дороги.

up
1

Комментарии (1):

 
    Это  кем-же  надо  быть  -  что б  такое  сотворить?

Ответ

Визуальная проверка:
Перетащите фигуру подходящюю по форме в правую часть изображения

Вход в систему