Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-2 °C61.3275.65
АИ-92 38,90 АИ-95 41,40
Отправка сообщения об ошибке

Граф украл носки

29 апреля 2011
00
Граф украл носки
Источник фото: -

Сотрудники уголовного розыска раскрыли квартирную кражу, совершенную среди бела дня в поселке Макарье областного центра. Молодой человек по имени Граф подозревается в том, что, выломав в частном доме окно, похитил продукты питания из холодильника, футболку, носки и перчатки…

В пункт милиции №5 отдела №2 городского УВД, обслуживающий поселок Коминтерновский и близлежащие деревни, обратились жители одного из частных домов поселка Макарье. Пока родители были на работе, а их дочь в гостях, кто-то разбил стекло в окне на веранде и через летнюю комнату пробрался в дом.

После ревизии хозяева обнаружили пропажу блока сигарет, новой футболки, в холодильнике не хватало замороженной курицы и пачки пельменей. Даже свои носки домушник снял и оставил «на память» хозяевам под кроватью, надев взамен новые… Общая сумма похищенных вещей составила около тысячи рублей.

В ходе проведения первоначальных поисковых мероприятий оперуполномоченные уголовного розыска задержали похитителя. Им оказался местный житель – 18-летний неработающий Граф.

Молодой человек был в «приобретенной» футболке, продуктов питания при нем уже не было. Всю вину он, естественно, свалил на свою «больную с похмелья голову»: «Был пьян, ничего не помню».Следственным отделом при ОМ №2 УВД по г. Кирову по факту квартирной кражи возбуждено уголовное дело. Проводятся следственные действия.  

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам