По парку Победы можно гулять

Обработка проведена специалистами ООО «Формед» по договору оказания услуг, заключенному с территориальным управлением администрации города Кирова по Октябрьскому району.

 

Указанные работы проводятся в целях исключения случаев укусов людей клещами и в рамках мероприятий по весенней санитарной уборке территории согласно постановлению администрации города Кирова от 28.03.2011 № 858-п «О проведении санитарной очистки и весенних благоустроительных работ на территории муниципального образования «Город Киров в 2011 году».

По парку Победы можно гулять

Повторная обработка территории Парка Победы, бульвара по улице Ломоносова, а также первичная обработка территорий кладбищ в с. Бахта и с. Русское будет проведена в конце мая – начале июня.

up
7

Тэги:

Комментарии (7):

Я видел этих людей с канистрами на Ломоносова. Действительно работали. СПАСИБО!
Когда остльные кладбища и парки будут обрабатывать?
OTTO_DIX аватар
УРРА)))=)
клево
Интересно, а не просто ли водой обрабатывают эти "специалисты ООО «Формед»"? Слышал, что они не официально работают и никакого отношения к дезинфекции не имеют. Так что, господа, гарантии по данным обработкам нет ни каких.
Соответствующим органам в таком случае нужно проверить эту фирму. А если им ещё и оздоровительные детские лагеря доверят, бедные дети...
BookWorm аватар
Дык это что получается - район парка Победы значительно экологически чище, чем парк у Цирка, парк у Филармонии или Аполло? Или клещи ничего не понимают???

Ответ

Визуальная проверка:
Перетащите фигуру подходящюю по форме в правую часть изображения

Вход в систему