Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-2 °C61.3275.65
АИ-92 38,90 АИ-95 41,40
Отправка сообщения об ошибке

Fitch утверждает, что кризис в области кончился

05 мая 2011
00
Fitch утверждает, что кризис в области кончился
Источник фото: -

Международное рейтинговое агентство Fitch (Лондон) подтвердило долгосрочный рейтинг Кировской области в иностранной и национальной валюте на уровне «B», улучшив прогноз со «стабильного» до «позитивного». По информации агентства, улучшение прогноза отражает восстановление финансовых показателей региона после временного ухудшения в кризисном 2009 г. Об этом сообщает Cbonds.Info.

Как указано на ресурсе, экономический баланс Кировской области начал восстановился в 2010 г. после некоторого ухудшения в 2009. Значительное увеличение налоговых поступлений в сочетании с жестким контролем операционных расходов способствовало восстановлению бюджетных показателей. При этом Fitch в последующие несколько лет ожидает дальнейшего улучшения исполнения бюджета Кировской области.

Кредитный рейтинг начали разрабатывать в Лондоне после того, как в 2006 г. Кировская область заключила государственный контракт с международным агентством. В конце 2005 г. именно эта организация стала победителем открытого конкурса на выполнение работ по определению и присвоению кредитного рейтинга Вятского края по российской и международной шкалам.

 

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам