Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-8 °C56.3469.90
АИ-92 38,40 АИ-95 40,90
Отправка сообщения об ошибке

Заяц под бобра

16 ноября 2011
00
Заяц под бобра
Источник фото: -

 

Кировчанка с помощью полицейских вернула деньги за шубу из стриженого бобра, оказавшегося зайцем

Жительница города Кирова приобрела в магазине в кредит шубку из стриженого бобра за 42 тысячи рублей. Дело было в декабре 2010 года. А через полтора месяца носки шуба вдруг начала мастами протираться и линять.

Оказалось, что стриженный бобер, которого она брала изначально, на самом деле крашеный заяц. И отдел в торговом центре, где она покупала дорогостоящий товар, к тому времени съехал в неизвестном направлении.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Кировской области, Светлана Владимировна по совету знакомых обратилась в отдел организации применения административного законодательства на ул. О.Кошевого, 6а, который специализируется на подобных правонарушениях.

«Я обратилась к руководству отдела, рассказала о возникшей проблеме. Меня внимательно выслушали и предложили написать заявление, что я и сделала. Уже на следующий день сотрудники полиции установили местонахождение организации. Ее руководителем были принесены извинения за проданный некачественный товар, мне были возвращены не только деньги, потраченные на шубу, но и переплаченные мной проценты по банковскому кредиту, - написала кировчанка начальнику УМВД по Кировской области в благодарственном письме. - Хотелось бы выразить Вам огромную благодарность за работу сотрудников полиции, за то, что не оставляют без внимания нас, простых граждан. Отдельную благодарность хочу выразить сотрудникам ООПАЗ, в частности Владимиру Леонидовичу Киселеву, Александру Леонидовичу Ошуеву и Вячеславу Вадимовичу Пислегину».

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам