Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-10 °C56.3570.64
АИ-92 38,40 АИ-95 40,90
Отправка сообщения об ошибке

Нет краше Маши

30 ноября 2011
20
Нет краше Маши
Источник фото: -

Мария Гайдар стала четвертой в конкурсе самых сексуальных российских политиков по версии интернет-сообщества

Накануне думских выборов интернет-сообщество выбрало своих фаворитов. Ресурс с говорящим названием sex-politic.ru завершил на днях голосование за титул самой сексуальной российской женщины-политика.

По результатам опросов в социальных сетях и на политических форумах, в шорт-лист конкурса попали девять финалисток: депутаты Думы V созыва Алина Кабаева («Единая Россия»), Светлана Хоркина («Единая Россия»), Алла Кузьмина («Справедливая Россиия») и Светлана Журова («Единая Россия»), кандидат в депутаты от «Правого дела» Анна Чакветадзе, пресс-секретарь «Наших» Кристина Потупчик, главная защитница Химкинского леса Евгения Чирикова, экс-шпионка Анна Чапман и бывший заместитель председателя правительства Кировской области Мария Гайдар.

Результаты опроса оказались сенсационными: признанную красавицу Алину Кабаеву с разницей в несколько десятков голосов обошла дебютантка политической арены, известная теннисистка Анна Чакветдазе. На третьем месте в рейтинге секс-символов оказалась Анна Чапман. Экс-вице-губернатор Кировской области Мария Гайдар с 892 набранными голосами оказалась в этом рейтинге на четвертом месте, отвоевав у сильных и прекрасных соперниц 13 процентов рейтинга. Интересно, а если бы опрос проходил только на территории Кировской области, стала бы Мария Егоровна в этом рейтинге первой?

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам