Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
2 °C62.6076.18
АИ-92 40,00 АИ-95 42,50
Отправка сообщения об ошибке

Яранск: долги есть, концов пока нет

09 февраля 2012
00
Яранск: долги есть, концов пока нет
Источник фото: -

Ровно четыре года назад Виктор Хихель начал свою преступную деятельность на «Яранском СВЗ», считают следователи. Через полгода после начала следствия обвиняемых по делу нет.

В ходе визита в Киров полпреда в ПФО Михаила Бабича было заявлено, что все органы власти озабочены выполнением распоряжения Дмитрия Медведева по улучшению ситуации в Яранске. Но складывается впечатление, что конкретных результатов по восстановлению деятельности предприятий города придётся ждать ещё долго.

Уже около полугода в Следственном управлении СК РФ по Кировской области рассматривается дело по сокрытию денежных средств руководством «Яранского спиртоводочного завода». Директор завода подозревается в сокрытии денежных средств, за счет которых должно производиться взыскание налогов. Данный состав предполагает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

По версии следствия, Хихель в период с 8 февраля 2008 года по 31 декабря 2009 года сокрыл денежные средства ОАО «Яранский спиртоводочный завод» на сумму свыше 29 миллионов рублей, за счет которых должно производиться взыскание недоимки по налогам и сборам. Пресс-секретарь СУ СКР по Кировской области Андрей Васильков отметил, что пока обвинение по Виктору Хихелю не предъявлено, и мера пресечения не избиралась.

Тем временем в Арбитражном суде Кировской области фактически признают, что в позитивный эффект в процессах по банкротству яранских предприятий на текущий момент практически отсутствует. Судья Арбитражного суда Кировской области о ситуации с банкротством яранских предприятий:

Фото с сйта http://yaransk.net/news/site/505.html

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам