Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
2 °C62.6076.18
АИ-92 40,00 АИ-95 42,50
Отправка сообщения об ошибке

«Opel-Antara» – самое время покупать!

05 июля 2013
20
«Opel-Antara» – самое время покупать!
Источник фото: -

Ограниченное предложение на внедорожник «Опель-Антара» с полным приводом. Всего от 871 000 рублей до 31 июля.

Более привлекательный, мощный и усовершенствованный «Opel-Antara» сочетает в себе высококачественный интерьер, изысканность и надежность. Самые современные технологии двигателя и коробки передач обеспечивают выдающиеся ходовые качества.

Узнайте, что делает этот автомобиль таким уникальным:

Непревзойденная динамика. «Opel-Antara» оснащен системой полного привода с электронным управлением. При движении в обычных условиях крутящий момент двигателя передается на передние колеса. Однако при движении по бездорожью или скользкой дороге полный привод включается автоматически, и крутящий момент перераспределяется между передним и задним мостами в соотношении 50:50, обеспечивая оптимальное распределение мощности.

Дизайн мощного кроссовера. Четкие линии, плавные изгибы и великолепные пропорции: на любой городской улице «Opel-Antara» выделяется своим волнующим внешним видом. Автомобиль выглядит мощным и динамичным благодаря прочному кузову, дизайн которого представляет собой великолепное сочетание различных стилей. Обратите внимание, как поднимается линия кузова и как тщательно продуманы углубленные противотуманные фары, дверные ручки, рейлинги на крыше и другие детали. Посмотрите, как гармонично стиль этого вседорожника вписывается и в городскую, и в загородную среду.

Впечатляющие ходовые качества. Разработанные «Opel» двигатели из семейства ECOTEC® отличаются надежностью и приемистостью. Они развивают высокий крутящий момент, позволяющий эффективно и легко достичь необходимого тягового усилия, и, одновременно, обладают повышенной топливной экономичностью и низким уровнем токсичности отработавших газов. Два бензиновых двигателя, 2.4 ECOTEC® 123 кВт (167 л.с.) и 3.0 ECOTEC® 183 кВт (249 л.с.) и два новых экономичных и приемистых дизельных двигателя объемом 2.2 CDTI и мощностью 120 кВт (163 л.с.) и 135 кВт (184 л.с.), предлагаемые для Opel Antara, отличаются плавностью работы и удовлетворяют требованиям стандарта Euro 4.

Превосходный комфорт и универсальность. Для «Opel-Antara» предлагается опциональное водительское сиденье с электрорегулировкой по восьми направлениям. Его положение можно без труда изменить даже во время движения. Заказываемая дополнительно система складывания переднего пассажирского сиденья позволяет откидывать спинку переднего пассажирского сиденья вперед для перевозки длинномерных предметов. Аудиосистема CD 30 MP3. Входит в базовую комплектацию всех «Opel-Antara». Включает в себя MP3-плеер и клавиши управления, вынесенные на рулевое колесо. Выходная мощность: 4 х 20 Вт. Сообщения системы выводятся на трехстрочный информационный дисплей или на графический информационный дисплей, если на автомобиль установлен портал для мобильного телефона или система климат-контроля (ECC).

Узнайте подробнее о преимуществах «Opel-Antara» в автосалоне «Союз». Теперь все дороги открыты для Вас, в том числе и дилерский центр «Опель». Внедорожник «Антара» с полным приводом всего от 871 000 рублей. Предложение ограничено. Срок действия до 31 июля 2013 года. 

С уважением к Вам и Вашему автомобилю!

Наш адрес: г. Киров, ул. Воровского, 113, корп. А

Телефон: (8332) 520-100

www.souz.kirov.ru www.opel.souz.kirov.ru

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам