Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-18 °C56.7669.63
АИ-92 38,40 АИ-95 40,90
Отправка сообщения об ошибке

Семь лет для Игнатяна

03 сентября 2013
10
Семь лет для Игнатяна
Источник фото: -

Окончательный приговор по делу аварии около кинотеатра "Октябрь" огласят 5 сентября. Известно, что прокурор попросил наказать водителя BMW по всей строгости.

Накануне прошли судебные прения по делу ДТП, произошедшего почти год назад - 22 сентября 2012 года.

Первым держал слово гособвинитель - прокурор. Он зачитал подробности, также отметил, что Игнатян не раскаивается, значит, способен выдержать наказание в колонии общего режима. Также, по мнению прокуратуры, Броннников виноват наравне с Игнатяном, и их вина полностью доказана. Позже выступали адвокаты обеих сторон. Конечно, высказывались в защиту своих подопечных.

Адвокат Домнин, защитник Эдуарда Игнатяна, сделал в своей речи упор на то, что алкогольное опьянение подзащитного не было доказано. По утверждению Домнина, Игнатян в момент аварии был трезв. Также адвокат отметил, что устройство, сделавшее запись о скорости 140 км/ч (камера была расположена на ТЦ Фабрика), находится на значительном (!) удалении от места ДТП.В конце юрист попросил полностью оправдать водителя BMW, и вынести обвинительный приговор погибшему Бронникову, водителю (не установлено) "одиннадцатой".

Следующим держал слово Антон Долгих. Он защищал Бронникова, и сразу начал "с места в карьер". "Я полагаю, что следователь Коновалов решил возложить вину на Бронникова", - заявил Долгих. Далее адвокат сообщил, что 11-я модель все же стояла, а ехал лишь Игнатян. "Игнатян - единственный виновник ДТП", - подвел итог Долгих. В конце своего выступления защитник Бронникова поддержал мнение прокуратуры - дать Игнатяну 7 лет, но попросил оправдать Бронникова.

После обмена репликами последнее слово сказал подсудимый. Мнение Эдуарда Игнатяна о произошедшей трагедии не изменилось. "Виновным я себя не считаю. Спиртные напитки я в тот день не употреблял", - сказал Игнатян.

5 сентября пройдет последнее заседание суда по делу резонансного ДТП, тогда же будет вынесен окончательный приговор.

Использованы материалы twitter.com/bnkirov

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам