Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-10 °C56.6569.80
АИ-92 38,40 АИ-95 40,90
Отправка сообщения об ошибке

iOS7 в вопросах и ответах

03 октября 2013
00
iOS7 в вопросах и ответах
Источник фото: -

В седьмой версии операционной системы от Apple свыше 200 нововведений. Теперь, когда первый ажиотаж прошел, можно в них не спеша разобраться.  Вот самые первые вопросы, которые возникают после обновления, и ответы на них.

Где поискЧтобы  найти что-то в устройстве, нужно провести по экрану сверху вниз. Теперь строка поиска  выпадающая. Если у вас появился календарь, вы слишком размашисто  провели по экрану. Попробуйте еще раз.

Как закрывать приложенияДважды нажать кнопку Home -  появится ряд фоновых приложений. Смахивая вверх, вы их, собственно и закроете.  Можно закрывать два приложения одновременно.

Как внести в черный списокОткройте контакт, который вам надоел, пролистайте вниз, выберите «заблокировать абонента». Так же блокируются сообщения iMessage. А чтобы сменить гнев на милость нужно разблокировать абонента не в  Контактах, а в приложении Телефон – только там есть нужная опция.

 

Маленькая синяя точкаТакой знак подсказывает вам – это приложение только что самостоятельно обновилось. Можете зайти и оценить.

Как узнать прочитано ли сообщениеОткрывайте ваш месседж, тяните  справа налево, справа ищите время, когда сообщение было доставлено. Если даты нет, а три точки есть, значит, абонент сообщение не получил.

С глаз долойЧтобы всплывшее так некстати  уведомление от приложений, быстро спрятать смахните его вверх.  Такой функции еще не было. А что? Удобно, если кто-то смотрит через плечо.

Что за розовые окнаФон у папок с приложениями первоначально нежно розовый. Сменить его можно при смене обоев.

Как передавать файлы по Wi-FiНе ищите эту функцию, если ваше устройство старее iPhone5, iPad4.

Зум для видеоЖестом «Щипок» можно приблизить объект, жест наоборот вернет все в исходное состояние. Правда при этом страдает качество картинки. Примерно так:

Кидайте вопросы по iOS7  с которыми вы еще не разобрались, постараюсь ответить.

 

Маша Парфенова, по материалам портала appledigger.ru, iphonehacks.com

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам