Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-9 °C56.4169.07
АИ-92 38,40 АИ-95 40,90
Отправка сообщения об ошибке

Никита Белых накормил Дмитрия Медведева солеными рыжиками и мороженым

10 октября 2013
00
Никита Белых накормил Дмитрия Медведева солеными рыжиками и мороженым
Источник фото: -

Говорят, сочетанием соленых огурцов и молока можно вызвать дьявола прямо у себя в кишечнике. Интересно, обладает ли таким же действием "тандем" соленых рыжиков и сладкого мороженого?

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев посетил агропромышленную выставку "Золотая осень - 2013", которая, по традици, проходит в ВВЦ в Москве с 9 по 12 октября. Об этом сообщают все росссийские СМИ. На выставке свою продукцию и проекты в сельском хозяйстве премьеру продемонстрировали не только Челябинская, Орловская, Ростовская области, Ставропольский край, но и наша родная Кировская область. Регион, кстати, представлял губернатор Никита Белых.Губернатор Кировской области рассказал Дмитрию Анатольевичу о региональных проектах в области сельского хозяйства,  а после беседы попотчевал главу правительства традиционным блюдом - рыжиками со сметаной.

Также Никита Белых заявил: «у нас самое лучшее в мире мороженое» и повел Медведева в морозильные камеры, заполненные мороженым различных сортов, и сообщил, что качество продукции он гарантирует. Медведев выбрал несколько видов мороженого. Ему попытались также предложить ведерко с мороженым с собой, но председатель правительства РФ отказался. «Это Аркадию отдайте, Аркадий его съест», - сказал Медведев, и ведерко отдали стоявшему рядом вице-премьеру Аркадию Дворковичу.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам