Кристина из «Универа» выйдет замуж за Антона Мартынова

17 октября 2013
2490
Источник фото: -

28 октября на ТНТ начнется показ серий нового сезона известного комедийного сериала «Универ. Новая общага».

15 октября  кировские журналисты пообщались на скайп-конференции с актрисой Настасьей Самбурской, которая играет одну из главных героинь  – Кристину Соколовскую. Настасья открыла некоторые секреты будущего сезона.

— Как Вам досталась роль  Кристины?

Я всегда проваливала пробы, потому что я, как и моя героиня в сериале, – мизантроп и социопат. Несколько раз ходила на кастинги сериала, посылала свою видеопрезентацию. Однажды один из продюсеров увидел меня и сказал, что я похожа на его первую любовь. Ее звали Кристина. Вот так и появилась в «Универе» моя героиня. Но все же заметили меня, наверно, только после 10-го кастинга.

— Оговаривается ли в вашем контракте, что для съемок в сериале вы должны похудеть, побриться наголо или не выходить замуж?

Ничего такого нет. Разве что нужно оставаться примерно в своем весе на начало съемок. А мне вообще сначала худеть запретили. Говорят, что вылезут мои монгольские скулы. Но потом увидели мое фото, где я вешу на несколько килограммов меньше и решили, что можно попробовать. Я тогда 3 дня посидела на диете и … вуаля! Все готово. Но это было в качестве эксперимента. Открою вам секрет, что параметры у меня далеко не модельные. А вторые 90 — вообще не 90, а, наверное, 100. Еще не перекрашиваю волосы. Остаюсь брюнеткой, хотя по природе — блондинка, но так выгляжу ярче. В  новых сериях зрители увидят меня  с более короткой  стрижкой .

— Как складываются отношения с партнерами на площадке?

У нас просто искрометный актерский состав. Кстати, никто из героев сериала в реальности не жил в общаге, кроме Арарата  Кещяна (исполнителя роли Артура Микаэляна). Все наши мальчики женаты, а девочки — холостые.  Многие зрители думают, что мы,  также как в сериале, за пределами площадки обнимаемся и целуемся с  актером Станиславом Ярушиным  (исполнителем роли Антона Мартынова). Нет, конечно, в жизни у Стаса есть  крепкая семья и великолепная жена. Мы были вместе в Юрмале на мероприятиях,  посвященных 10-летию Comedy Сlub. Жили в соседних номерах и прекрасно с ней общались. В общем, в нашем коллективе много творчества и дружбы!

— Как вы встретили нового обитателя общаги – ботаника Валентина Бадейко?

Это удивительный персонаж. Он —  ботан, и в первых сериях сезона отчаянно боится окружающих женщин. Всех, кроме мамы. Он советуется с ней даже в том, как снять сексуальное напряжение. Зато он может перемножать в голове трехзначные числа и знает, где достать изотопы натрия. В жизни актер Александр Стекольников вовсе не студент, а молодой мужчина с двумя детьми. Ему 31 год.  Он гармонично влился в наш состав.

— Мужская аудитория ТНТ очень беспокоиться, а   будут ли в этом сезоне откровенные сцены с Кристиной?

Вообще, таких сцен даже в прошлых сезонах не было. Мы же выходим в «детское» время. А когда мы с Антоном лежим на кровати, то под одеялом я, например, в джинсах и топе. На самом деле это очень для нас, актеров, комичные моменты.

Иногда мы еле сдерживаем смех. Забегая вперед, скажу, что в серии, где Кристина и Антон будут играть в ролевые игры и изображать из себя героев эпохи СССР, мы просто не могли удержаться от хохота на съемках. И один вроде бы только успокоится, а другой ему что-нибудь такое нежное и патриотическое и смех начинается с новой силой. Таких моментов в сериале много. Мы смеемся на площадке, а вы — сидя у экрана.

— Существуют ли среди актеров «Универа» свои приметы и поверья?

Лично я особенно ни в какие приметы не верю. Например, если у меня выпадет из рук сценарий, то я не буду на него садиться. Хотя одно поверье существует.  Когда мы заканчиваем съемки очередного сезона, то никогда финальную серию не называем последней. Она – крайняя. Уж очень нам не хочется заканчивать любимый сериал.

— Вы говорите, что все актрисы в сериале – холостячки. Будете как-то с этим бороться?

Я мечтаю найти достойного,  умного и сильного мужчину. И выйти за него замуж. Также хочу сама купить квартиру.  Всем посетителям портала Kirovnet.ru  я желаю взаимной любви. Я точно знаю, что все ее хотят!

Смотрите новый сезон сериала «Универ. Новая общага» на ТНТ с 28 октября в 20.00.

Материал размещён на правах рекламы.

Выделите текст и нажмите