Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-10 °C56.3469.90
АИ-92 38,40 АИ-95 40,90
Отправка сообщения об ошибке

Недалеко от Адышево в аварии разбились семь человек

11 сентября 2014
10
Недалеко от Адышево в аварии разбились семь человек
Источник фото: -

Неподалеку от того места, где был установлен разбитый автомобиль с надписью "Некуда спешить", произошло очередное ДТП.

Этот участок трассы Киров-Советск-Яранск считается очень опасным. 8 сентября там случилось ДТП: "Нива" протаранила трактор. Водитель легкового авто скончался на месте. Очевидцы сообщали, что аварий бывает по нескольку в день.

Днем 11 сентября почти на том же отрезке дороги произошло новое столкновение автомобилей.

"Сегодня в 13 часов 30 минут на 35 км автодороги Киров – Советск – Яранск произошло столкновение автомобилей "Хендай-Туссан" и "Пежо". В результате происшествия 7 человек травмированы", - сообщили в УМВД по Кировской области.

По предварительным данным, водитель автомобиля "Хендай-Туссан", двигаясь из Кирова, совершал левый поворот в направлении деревни Адышево. Водитель автомобиля "Пежо" двигался из Кирова в Нижний Новгород в прямом направлении за "Хендаем" и, не справившись с управлением, совершил столкновение с ним. В результате происшествия водитель и 2 пассажира автомобиля "Хендай-Туссан", а также 4 пассажира автомобиля "Пежо" были травмированы.По результатам медицинского освидетельствования - оба водителя трезвые. Местные жители винят в огромном количестве ДТП отремонтированные дороги. На них стало возможно разгоняться до больших скоростей, на которых трудно справляться с управлением.

 

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам