Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-9 °C56.4169.07
АИ-92 38,40 АИ-95 40,90
Отправка сообщения об ошибке

Попытка номер три: Megafon Login. Удачно!

29 сентября 2014
00
Попытка номер три: Megafon Login. Удачно!
Источник фото: -

В продаже появился новый гаджет от «МегаФона» - планшет MegaFon Login 3. Как и любой другой успешный девайс, планшет обновляется, получая более совершенную начинку при сохранении бюджетной цены.

Третья версия планшета стала тоньше и легче, обзавелась новым процессором и видеоускорителем, а также самой свежей версией операционной системы Android 4.4.4. Теперь внутри планшета трудится представитель топовой линейки процессоров американской компании Qualcomm Snapdragon 200. Его мощности хватает не только на обеспечение плавной работы операционной системы, но и на стабильную скорость в большинстве современных игр для Android.

Внешне планшетный компьютер выглядит гораздо дороже своих денег. Лицевая часть представляет из себя экран, обрамлённый в чёрную рамку, на которой виден глазок фронтальной камеры, а также решётка разговорного динамика. Никаких лишних кнопок и надписей, которые отвлекают от изображения в планшете нет. Тыловая сторона планшета также выглядит просто отлично. Теперь это не скользкий глянцевый пластик, который то и дело собирает на себе отпечатки пальцев, а обработанный алюминий с матовым пластиком. Никаких скрипов и шатаний в корпусе планшета нет. На боковых гранях планшета находятся разговорный микрофон, кнопки регулировки громкости, кнопка блокировки экрана, стандартный разъём для подключения наушников, а также разъём micro-usb для зарядки устройства и подключения его к компьютеру. Под специальной заглушкой находятся слоты для карт памяти и сим-карты. Внимательный зритель уже обратил внимание на наличие в планшете разговорных динамика и микрофона. Они неспроста присутствуют в устройстве, ведь помимо планшетных функций Login 3 традиционно умеет звонить и отправлять СМС, как и любой смартфон.

Экран же со времён второй версии планшета остался почти без изменений. Диагональ равна 7 дюймам, а разрешение составляет всё те же 1024х600 точек. Единственное, что изменилось - углы обзора экрана. Теперь информация на нём остаётся читаемой и экран не выцветает, даже если смотреть на него под наклоном. Также существенно выросла ёмкость батарейки. Теперь батарея вмещает в себя 3500 миллиампер-часов, их хватает на примерно 10 часов работы планшета при средней нагрузке.

Стала ли третья версия планшета лучше представителя предыдущего поколения? Безусловно, да.

Более лёгкий, более тонкий и более прочный планшет с более мощной начинкой и качественным экраном по той же цене является отличным предложением. Единственный найденный недостаток по сравнению со второй версии планшета - менее удачное расположение разговорного микрофона, который невзначай перекрывается пальцем при разговоре. Однако, это дело привычки.

Круг покупателей такого устройства может быть максимально широким. Модель стоит совсем недорого, она предлагает современные характеристики по бюджетной цене. Модель продается по цене 1990 рублей, дополнительно нужно купить пакет для интернета на четыре месяца, в Кировской области эта сумма составляет 760 рублей. В итоге стартовая цена составляет 2750 рублей за устройство и тарифную опцию «Интернет S». В своем классе это отличное предложение. Это хороший вариант для тех, кто не хочет платить больше. Свои функции устройство выполняет качественно и наверняка заинтересует очень многих, как и было с предыдущими моделями от MegaFon. Более того, если посмотреть на его аналоги от Explay, Digma или Wexler и прочие, то и на их фоне модель смотрится весьма интересно. Они или проигрывают по производительности, или уступают по качеству экрана.

Каждый сможет найти применение планшету. Домохозяйка сможет без труда отыскать нужный рецепт в интернете, ребёнок может поиграть на нём в большинство современных игр, а автомобилист может использовать планшет для навигации или проигрывания музыки в автомобиле. Но больше всего планшет оценят родители школьников, перед которыми встала задача обеспечить ребёнка телефоном и планшетом. Покупать устройства по отдельности дорого, а симбиоз планшета со смартфоном по более чем привлекательной цене способен "убить сразу двух зайцев". Также за счёт большого цветного экрана планшет может заменить сразу несколько учебников и облегчить рюкзак ребёнка, что непременно позитивно скажется на его здоровье.

Итак, что же мы имеем в сухом остатке? Семидюймовый планшет с двумя камерами, сим-картой и шустрым процессором по цене менее чем в 2000 рублей. Эдакий швейцарский нож, который умеет практически всё и стоит при этом едва ли не дешевле этого самого швейцарского ножа. Покупать планшет сейчас или остаться на предыдущей модели, решать, конечно же, вам, но если вы всё же решили его приобрести сейчас, вам лучше поспешить, пока запасы ещё не раскуплены.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам