Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-10 °C56.3570.64
АИ-92 38,40 АИ-95 40,90
Отправка сообщения об ошибке

«Шевроле-Нива» преградила путь пассажирскому поезду: есть жертвы

03 ноября 2014
10
«Шевроле-Нива» преградила путь пассажирскому поезду: есть жертвы
Источник фото: -

Поезд ходит четыре раза в сутки и надо же такому случиться, удивляются местные жители.

2 ноября в 19.10 от дежурного ЕДДС Верхнекамского района поступила информация о том, что в посёлке Пещёра на железнодорожном переезде произошло столкновение автомобиля «Шевроле-Нива» и пассажирского поезда № 6066 (Яр - Верхнекамская). В результате дорожно-транспортного происшествия есть пострадавший.

Как сообщает ГУ МЧС России по Кировской области, для ликвидации последствий привлекались 10 человек, три единицы техники.

Отметим, что поселок Пещёра расположен в Верхнекамском районе Кировской области и входит в состав Кирсинского городского поселения. Поезд по железной дороге там ходит 4 раза в сутки. "Поезд ходит четыре раза в сутки, и надо же такому случиться", - недоумевает по поводу случившегося сайт Кирса.

Очевидцы происшествия сообщают, что в страшной аварии погиб пожилой мужчина, водитель "Нивы".

"Мы как раз с Пещёры ехали, и произошло это за несколько минут до того, как мы к переезду подъехали, переезд возле автобусной остановки. Дедушка на "Шниве" ехал, за 70 ему было уже вроде. Дед наш, местный, профессиональный водитель, и как умудрился поезд не заметить - сам понять не могу", - пишет пользователь на форуме сайта afanasyevo.ucoz.ru.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам