Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Отправка сообщения об ошибке

Наматрасники от AleksaFlex – с заботой о вашем сне и здоровье

25 сентября 2015
510
Наматрасники от AleksaFlex – с заботой о вашем сне и здоровье
Источник фото: -

Спокойной ночи и плодотворного дня! Полноценный отдых – основа вашего здоровья и прекрасного настроения. А комфортный сон и бодрое пробуждение вам подарят матрасы и наматрасники производства компании AleksaFlex!

AleksaFlex – надёжный российский производитель, уже более 10 лет радующий своих покупателей отличными товарами для сна.

AleksaFlex производит высококачественные ортопедические матрасы, наматрасники и аксессуары для сна в полном соответствии с ГОСТ. В производстве матрасов и наматрасников используются только экологически чистые материалы, что говорит об их универсальном применении как для детских комнат, так и для спален. AlexaFlex изготовит для вас матрас любой сложности и размера с учётом ваших предпочтений относительно жёсткости и наполнителя.

В наше время остро стоит вопрос, как уместить всю необходимую мебель на малой жилплощади. За неимением полноценной спальной кровати диван становится таковой, отчего может быстрее изнашиваться. А если диван кожаный, возникает проблема в сохранении надлежащего вида обивки. Для таких случаев AlexaFlex предлагает вам специальные наматрасники на силиконовой основе.

Наматрасник – это своего рода чехол, защищающий матрас от износа и загрязнений. Кроме того, специальный наматрасник на силиконовой основе отлично подходит для защиты кожаной мебели. Диваны, как правило, изготовлены с различными неровностями или выступами. На таком диване приятно отдохнуть после рабочего дня или расположиться всем вместе и посмотреть интересный фильм. Однако такая «бугристая» поверхность представляет угрозу полноценному здоровому сну. Наматрасники, изготовленные AlexaFlex, обладают эффектом выравнивания и скрывают все неровности дивана. Ещё одно преимущество наматрасника на силиконовой основе в том, что благодаря ему во время сна простыня не сползает с кожаной обивки. Все эти условия обеспечивают максимальный уровень комфорта во время сна.

AleksaFlex соблюдает принцип индивидуального подхода к клиентам буквально во всём, вплоть до возраста и образа жизни своих покупателей. Учитываются также анатомические особенности клиента и медицинские показания.

Самое интересное, что, придя в магазин AleksaFlex, у вас есть возможность опробовать лично каждую модель! При этом важно принять такое положение тела, при котором вы обычно спите. Только тогда вы будете уверены, подходит ли вам тот или иной матрас.

Таким образом, у матрасов и наматрасников от AlexaFlex множество преимуществ:

— компактность и удобство в использовании на малой жилплощади;

— защита кожаной мебели, а также мягкой мебели с любой другой отделкой;

— удобный съемный чехол;

— экологически чистые гипоаллергенные материалы;

— подходит для детской комнаты, спальни или дивана.

AleksaFlex– отзывчивая, полная преимуществ, компания. Приходите и проверьте лично на себе их продукцию!

На правах реламы.

Фото:raut.ru.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам