Метроград – то, к чему нужно стремиться!

Министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень рассказал, почему у таких жилых комплексов отличное будущее.

Метроград – то, к чему нужно стремиться!

В пятницу в Кирове побывали полпред Президента в ПФО Михаил Бабич и министр строительства и ЖКХ Российской Федерации Михаил Мень: высокопоставленные чиновники лично оценили качество жилья, которое сегодня предлагают кировские застройщики. В качестве образца полпреду и министру продемонстрировали жилой комплекс Метроград* - современный малоэтажный поселок от компании «Железно».

Метроград уже давно стал полноценной частью города, о чем свидетельствует собственная удобная автобусная остановка – именно с нее началось знакомство министра с жилым комплексом. А дальше Михаил Бабич и Михаил Мень увидели и всё то, за что так любят Метроград его жители и что делает его таким необычным жилым комплексом.

Проехав мимо красивых невысоких домов, делегация министра оказалась во дворах поселка. Весь кортеж без труда разместился на одной парковке. Выйдя из машины, почетный гость Метрограда убедился, что в здесь по-настоящему заботятся о людях: современные детские площадки и спортивные объекты на любой вкус, обустроенная территория для дрессировки собак, сквер с мемориалом, появившийся в Метрограде к 70-летию Великой Победы — учтены интересы и взрослых, и детей. А специально к Новому году компания «Железно» построила в Метрограде ледяной городок с Дедом Морозом и установила праздничную ёлку.

После знакомство с обустройством поселка министр отправился на встречу с директором компании «Железно». Юрий Захаров рассказал обо всех «изюминках» Метрограда, скрытых от глаз, но очень помогающим тем, кто здесь живет. Например, по всему поселку установлено видеонаблюдение, благодаря которому жители могли наблюдать за перемещением делегации прямо со своего компьютера, планшета или смартфона. Например, такой опцией пользуются родители, когда хотят убедиться, что с их малышом, гуляющим во дворе, всё в порядке.

Юрий Захаров (генеральный директор Девелоперской компании Железно):

 - В наших проектах мы внедряем уникальную технологию – диспетчеризацию инженерных систем: она позволяет управляющей компании в автоматически получать показания счетчиков, а жильцам – не переписывать их и всегда контролировать свои расходы через личный кабинет.

Такая находка застройщика вызвала большой интерес у министра, и Юрий Захаров прямо на месте продемонстрировал, как любой житель может посмотреть, например, сколько кубометров газа израсходовала его семья за неделю, месяц или квартал. Диспетчеризация в комплексе с поквартирной регулировкой отопления и энергосберегающими фасадами помогает значительно сокращать коммунальные платежи.

Также Юрий Захаров рассказал и о других проектах «Железно»: жилом комплексе Ёлки-Park и городе будущего ZNAK, а затем проводил гостя в шоурум, расположенный в одном из домов. Здесь министр смог оценить качество дизайнерской чистовой отделки, которая предлагается покупателям за весьма скромные деньги. После этого Михаил Мень сделал свой вывод о работе застройщика и будущем его объектов.

Михаил Мень (министр строительства и ЖКХ РФ):

 - Люди сегодня не хотят просто квадратных метров в каменных джунглях, они хотят качественной городской среды и общественного пространства. Например, такие, что мы увидели сегодня в Метрограде: это то, к чему нужно стремиться, у таких микрорайонов есть будущее. И здесь мы готовы регионам помогать, строить школы, учреждения здравоохранения, детские сады, внутриквартальную транспортную развязку.

Сегодня купить квартиру в жилых комплексах Метроград, Ёлки-Park и ZNAK можно со скидкой 20%** или первоначальным взносом 3%***! Приходите в офис «Железно», совершите сделку до 13 января и подарите своей семье квартиру, о который вы давно мечтали!

*Застройщик ООО Девелоперская компания «Железно». Проектная декларация на сайтах: метроград.рф, елки-парк.рф, знак43.рф.
** Застройщик ООО «Девелоперская компания «Железно». Проектная декларация на сайтах метроград.рф, елки-парк.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
*** Застройщик Девелоперская компания «Железно». Проектная декларация на сайтах метроград.рф, елки-парк.рф.
Ипотечный кредит предоставляет – ПАО «Банк ВТБ 24». Срок кредита до 30 лет, сумма кредита от 500 000 до 3 млн. рублей, процентная ставка 10,9% годовых. Деятельность ВТБ 24 (ПАО) осуществляется в соответствии с генеральной лицензией Банка России № 1623 от 29.10.2014 г. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.

up
0

Вход в систему