Все секреты мясного производства «Время Простора»

Колбасные изделия и деликатесы различного ценового диапазона, среди которых каждый найдет для себя продукт по своему вкусу и кошельку (ВИДЕО).

Все секреты мясного производства «Время Простора»

Продукция изготавливается из тщательно отобранного сырья, которое проходит лабораторный контроль, исключающий наличие ГМО, токсичных элементов и антибиотиков. 

Производство использует только охлажденное мясо местных и российских производителей, которое никогда не подвергалось заморозке, что в разы повышает вкусовые свойства колбасных изделий и деликатесов. 

Австрийские и отечественные специи, используемые при производстве, соответствуют всем европейским стандартам, что выводит линейку «Время Простора» на мировой уровень качества. 

При термической обработке деликатесов и колбас используются только натуральные материалы в виде щепы ольхи и бука, что позволяет достичь настоящего вкуса копчения. 

Большой ассортимент колбасных изделий изготавливается строго по ГОСТу, что еще раз подтверждает высокое качество продукции собственного производства. 

Технические условия разработанные индивидуально для этого производства регулярно проходят проверку качества в центре сертификации и метрологии. 

Отдельно стоит отметить высококвалифицированный кадровый состав, который регулярно повышает свою квалификацию не только в России, но и за рубежом.

В итоге получается сертифицированный продукт высокого качества для покупателей гипермаркета «Время Простора».

 

 

up
0

Вход в систему