Стоит ли инвестировать в новостройки?

Большинство экспертов рынка недвижимости утверждают, что сейчас весьма выгодное время для приобретения квартир в новостройках.

Стоит ли инвестировать в новостройки?

В ближайшие два года цены возрастут в несколько раз, этому будут способствовать ряд законопроектов об уставном капитале строительных компаний, меры отвественности за просроки сдачи объектов, да и просто высокая конкуренция и выход из кризиса. Важно правильно выбрать застройщика и вложить деньги в ту квартиру, которая станет для вас местом, где вы будете счастливы. Одним из таких интересных застройщиков, с хорошей репутацией является компания «СТЭН», давайте посмотрим, чем этот застройщик отличается от всех остальных.

Строим, как для себя

ООО Фирма «Стэн» - известный кировский застройщик, работающий на рынке города более 20 лет. Их подход к бизнесу — в меру консервативен, в меру амбициозен. Все просчитывается на два шага вперед, в одновременной застройке находится не более двух объектов, что гарантирует сдачу домов в срок и в надлежайшем качестве. Компании никогда не приходилось приостанавливать строительство объектов, даже в периоды кризиса, когда большинству строительных компаний города приходилось туго, «СТЭН», за счет внутренних ресурсов, продолжал строить свои объекты не снижая уровень качества. Внутри компании существует хорошая поговорка: «Строим, как для себя», и действительно во многих домах фирмы живут сотрудники компании.

Жильцы, которые однажды приобрели квартиру у фирмы «СТЭН» рекомендуют этого застройщика своим родным и близким, и следующую квартиру покупают тоже в «СТЭНе». Этот застройщик использует только качественные строительные материалы у проверенных поставщиков, не экономит на облицовочном материале, внутренних перекрытиях. Если говорить о качестве, то каждый дом фирмы «Стэн» возводится по собственному проекту. Предложения по квартирам есть разного уровня: 1-2-3-комнатные индивидуальной планировки. И самое главное, что остается неизменным на протяжении 20 лет материал строительства – кирпич. Кроме этого, «Фирма СТЭН» не бросает дом на произвол судьбы после сдачи объекта. Управляющая компания «Стэн-сервис» заботится о благоустройстве и чистоте сданных домов компании «СТЭН». Придомовая территория объектов тоже всегда обеспечивается и парковочной зоной, и детскими площадками, и озеленениями.


Можно посмотреть на уже сданные дома, например, дома на ул. Красина д.5 корпуса 3,4,5 или по ул. Сурикова 27, ул. Чернышевского 7 …, и увидеть качество внутренней отделки мест общего пользования. Есть возможность задать вопросы тем, кто уже не раз приобретал недвижимость в фирме «Стэн» - в большинстве своем нареканий нет. Это говорит о надежности компании. Сегодняшняя ситуация на рынке недвижимости дала возможность заявить о себе компаниям, которые на протяжении долгих лет ставили во главу угла качество, надежность и выполнение всех обязательств перед покупателем. Высокий профессионализм фирмы «Стэн» дает гарантию на дальнейшее успешное развитие, а уровень сервиса привлекает к этой компании особое внимание покупателей.

Предложения сегодняшнего дня

Микрорайон, где сейчас вы можете приобрести квартиры от ООО фирма «СТЭН», находится в районе ОЦМ. Жители прозвали его дружным, и это бесспорно отражает суть новостроек. Во-первых, все три дома: Орджоникидзе, 24, Полевая, 12 и 14 вырастают, как грибы после дождя быстрее намеченных сроков. Во-вторых, все три дома создаются в единой архитектуре и отличного качества. В-третьих, состав жильцов однороден, а значит все в традициях доброй советской дворовой жизни: игры на площадках, спортивные соревнования, семейные прогулки... В приоритете человек, которому должно быть максимально комфортно жить в красивом, уютном доме, гулять на детской площадке с подрастающим поколением, не беспокоиться о том, куда поставить свой автомобиль вечером, вернувшись с работы. Вся инфраструктура рядом — аптеки, больница, магазины, детские сады, школа, училище.


Интересные планировки. Вариаций выбора предостаточно: есть студии за минимальные деньги, подойдет как первое жилье, есть однокомнатные квартиры, двух и трехкомнатные. По вашему желанию можно сделать четырех и даже пятикомнатные квартиры, но это нужно обсудить заранее. Застекленные лоджии, хорошо отделанный холл, массивная парадная группа, бесшумный лифт. В доме, по Полевой, 14 можно приобрести место в подземном паркинге.

Относитесь к выбору разумно

Действительно, сегодня есть реальная возможность вложить средства в недвижимость с выгодой и это сложно отрицать. Но важно обращать внимание на все аспекты при выборе объекта и застройщика. Имя, репутация, отзывы уже живущих в объектах этой компании, рейтинги по сдаче и возможной просрочке, цена за кВ.м.(слишком низкая должна насторожить, как и слишком завышенная), материал строительства, планировки, район и т.д. Выбор есть, лучше всего осуществить его в ближайшее время, до роста цен на недвижимость, главное подойти в вопросу разумно.

г.Киров, ул. Чернышевского, 7.
Отдел продаж: тел. 69-51-05, 69-51-15

www.sten.kirov.ru
E-mail:]]>sten_kirov@mail.ru]]>

 

На правах рекламы. 

up
10

Комментарии (10):

Гость аватар
стоит
Кто заказывает статью,тот и рекламирует свои обьекты,покупать выгодно будет через год,когда цены ещё упадут,и смотреть лучше не старую вторичку,которая упала куда серьезнее...
Lenovo75 аватар
Этот кризис будет еще лет пятьдеся,так что вложится некогда не поздно будет,если у народа деньги останутся в чем я сомневаюсь
Если деньги есть , почему бы и нет ..
Гость аватар
если бабки есть то конечно нужно)))
Lana4512 аватар
Если есть возможность, почему бы и нет. Мы вот например купили квартиру в Болгарии, дешево подвернулась. Правда кучу документов пришлось собрать, переводы всякие. Муж нашел фирму https://globetranslate.ru/pismennyij-perevod/texnicheskij-perevod/ они нам делали переводы всей документации. Хорошо хоть, не растянулось это надолго, сделали за пару дней буквально
Гость аватар
Можете конечно, но лучше всё-таки проверить безопасность сделки при покупке квартиры или недвижимости https://online-resource.ru/pokupka-kvartiry-bezopasnost-sdelki/ и не совершить ошибку. Многие люди уже попали на десятки тысяч, поэтому перестраховаться выпиской из ЕГРН советую
LinaRIM аватар
Если есть возможность, то конечно же стоит. Это и обеспеченное будущее ваших детей и стабильный постоянный доход. В наше время неизвестно что будет с ценами на недвижимость в будущем. Мы недавно решили прикупить квартиру в Ростове, сами не искали, обратились в агентство http://realtitul.ru/builds . Нам подобрали подходящий вариант. Теперь мы спокойны за будущее.
Гость аватар
Мне кажется, что вкладывать деньги в недвижимость - это самое разумное. Мы недавно, смогли купить квартиру в Краснодаре от застройщика http://dom23.info/catalog/kupit-novostrojku/filter/purpose-is-a3c6a43dfff27d7368ed330796230597/apply/, по очень выгодной цене. Очень довольны покупкой, делаем ремонт, по своему усмотрению, а не переделываем. Все новое, современное, по новейшим технологиям. Считаю, что это разумное капиталовложение.
Гость аватар
А мы решили купить себе дом за городом. У нас есть машина, так что добраться на работу не составляет труда. Кстати взяли недорого, правда весь двор был завален различным мусором. Но ничего, мы нашли компанию по уборке мусора на сайте . Они быстро привели дом в порядок.

Ответ

Визуальная проверка:
Перетащите фигуру подходящюю по форме в правую часть изображения

Вход в систему