Выбирайте квартиру с умом

Фирма «СТЭН» - классическое кирпичное домостроение.

Выбирайте квартиру с умом

В приоритете человек, которому должно быть максимально комфортно жить в красивом, уютном доме, гулять на детской площадке с подрастающим поколением, не беспокоиться о том, куда поставить свой автомобиль вечером, вернувшись с работы. Вся инфраструктура рядом — аптеки, больница, магазины, детские сады, школа, училище. Дома строятся для людей.

Дом на ул.Полевой, 12. Интересные планировки. Вариаций выбора предостаточно: есть студии за минимальные деньги, подойдет как первое жилье, есть однокомнатные квартиры, двух и трехкомнатные. Застекленные лоджии, хорошо отделанный холл, массивная парадная группа, бесшумный лифт.  Архитектурная композиция фасадов дома выполнена в спокойных тонах желтого, шоколадного и молочного. Закрытая территория, спортивная и детская площадки, зеленые насаждения, места отдыха, парковка. В соседнем доме, ул.Полевая, 14 можно приобрести место в подземном паркинге.

Что говорят те, кто уже купил квартиру в фирме «СТЭН»:

Ольга Кирилловых, технолог типографии «ВФ»:

 - Летом 2016 года мы заключили договор со строительной фирмой «СТЭН» на покупку квартиры по адресу ул. Полевая, 14. Очень долго выбирали варианты, хотелось, чтобы дом был кирпичный, квартира с хорошей планировкой и от надежного застройщика. Долго следили за рекламой «СТЭН» в СМИ, спрашивали знакомых, оказалось, что многие знают эту компанию, как надежного, добросовестного застройщика, который всегда выполняет свои обязательства перед дольщиками. В фирме нас очень хорошо приняли, все рассказали, показали, нас все устроило и цена, и качество строительства, и планировка квартиры, и район, где строится дом, поэтому для нас выбор стал очевиден.

Александр Булдаков, индивидуальный предприниматель, направление деятельности спецтехника:

 - С фирмой «СТЭН» мы знакомы очень давно. На протяжении десяти лет я приобретал у этой строительной компании несколько квартир, для себя, для родственников. Каждый раз я был доволен качеством построенного дома, планировкой квартир. В их домах всегда приятный контингент жильцов, в подъездах чисто, уютно. Во дворах не бывает битвы за парковочные места, на закрытой территории есть возможность погулять с ребенком. Цена на квартиры всегда приемлема, даже не смотря на то, что дома строятся из качественных материалов, в каждом доме хорошие лифты, застекленные лоджии. Я не единожды рекомендовал фирму «СТЭН» своим друзьям и знакомым, все оставались довольны.

Ольга Агапова, медицинский работник Кировской городской клинической больницы «Лепсе»:

 - Купить квартиру у компании «СТЭН» меня побудило несколько факторов. Во-первых, отзывы знакомых и друзей, которые уже приобретали квартиры у этой компании. Во-вторых, нам подходит район ОЦМ, расположение дома по ул. Полевой, 14, хорошая инфраструктура. В-третьих, дом — кирпичный, хорошие варианты планировок квартир, сам внешний вид дома, в приятных молочно-кофейных оттенках. В-четвертых, цена, рассрочка от застройщика. В-пятых, быстрый срок сдачи дома.

up
3

Комментарии (3):

Дороги к домам появятся? По Полевой невозможно ездить и тем более разъезжаться... шаг влево, шаг вправо и ты в канаве
dimati аватар
+1 дороги стройте раз дом воткнули. Проехать можно только пешком в резиновых сапогах по плечо.
Гость аватар
Можно квартиру купить в таунхаусе http://kaskad-n.ru/villages/townhouses/econom/ цена такая же как и на квартиру в новостройке, а вот квадратура и преимуществ намного больше. Тут тебе и свежий воздух, и свой двор и парковочное место. Не нужно гараж искать или на улице машину бросать. Мы рассматриваем вариант переезда в такой дом, ездили смотрели уже, мне понравилось, тем более инфраструктура развивается, все что нужно для комфортной жизни за городом рядом.

Ответ

Визуальная проверка:
Перетащите фигуру подходящюю по форме в правую часть изображения

Вход в систему