Больше, чем просто студия!

Идеальный вариант первого собственного жилья.

Больше, чем просто студия!

В Девелоперской компании «Железно» привыкли создавать действительно комфортное жилье для счастливой семейной жизни. Именно поэтому в жилых комплексах «Метроград» и «Ёлки-Park» встречаются только полноценные одно-, двух-, трехкомнатные квартиры, таунхаусы и дома повышенной комфортности с просторными двухуровневым жильем, но желающих перебраться в проекты от «Железно» становится всё больше, и такая возможность должна быть у каждой, даже самой маленькой семьи. Так, после многочисленных просьб кировчан, застройщик принял однозначное решение — студиям быть! А где еще появиться такому популярному сегодня формату, если не в городе будущего «ZNAK»?


Но компания «Железно» не намерена изменять своим принципам: если и студия, то всё равно комфортная! Именно поэтому в жилом комплексе они имеют площадь порядка 26-27 квадратных метров — в такой квартире семейная пара может жить абсолютно комфортно и не спешить с переездом даже после рождения малыша. При этом «студии» в городе будущего традиционно остаются доступным форматом, который выбирают студенты, молодые семьи и те, кто покупает свое первое собственное жилье.


 Марина и Андрей (студенты):

  - Мы оба учимся на 4 курсе, но уже полгода как женаты — решили не ждать «пока универ закончим», потом «пока на ноги встанем» и так далее. Зачем тянуть и ждать чего-то? Учимся, подрабатываем, сами себя вполне обеспечиваем, единственное — пока живем с родителями. Конечно же, очень хочется свободы и независимости: пусть даже небольшая квартирка, но зато своя, где мы не будем никому мешать и сможем всё обустроить по своему вкусу. Целый месяц буквально жили в интернете, изучили все новостройки «от» и «до» и выбрали «ZNAK». Как по нам, так сегодня на жить на Юго-Западе даже лучше, чем в центре — вся жизнь города здесь, а пробок меньше! А если сравнить цены на жилье (а для нас это, пожалуй, вопрос «number one»), то Юго-Запад вообще вне конкуренции. Кстати, у нас друзья уже живут в «Метрограде», и там застройщик старается от души, прям как элитный городок, на типичный Киров вообще не похоже! Поэтому мы на 100% уверены, что и «ZNAK» реально станет городом будущего — а это как раз для нас!

Действительно, те, кто хотя бы раз побывал в любом из жилых комплексов компании «Железно», уже вряд ли захотят жить где-нибудь еще.

 

Елена (мама будущей первоклассницы):

 - Мы с дочкой уже давно ездим с «Ипподрома» в «Метроград» просто погулять, покататься на горках, посидеть у фонтана — Алисе и парков с аттракционами никаких не надо, всё одно: «Мама, когда уже поедем в «Метроград»?. Уже даже друзья там появились. А сами мы живем в съемной комнате, поэтому даже студия для нас казалась просто пределом мечтаний. И вот решились на покупку, но когда начали смотреть варианты, энтузиазма, конечно, поубавилось. Есть студии по 16-18 метров: а это и прихожая, и кухня, и комната, и санузел. Конечно, ни о каком комфорте не может быть и речи. А когда узнали про новый жилой комплекс «Железно» и про то, что там появятся студии, то подумали, что застройщик специально для нас постарался: и район отличный, и метраж совершенно другой! А про обустройство даже говорить нечего — всё будет на высоте, а главное — школа, парки, магазины — всё в двух шагах будет! Дочку смогу со спокойной душой отпускать и в школу, и просто погулять!


Первый дом жилого комплекса «ZNAK» действительно отличается повышенной безопасностью: его внутренний двор замкнут и полностью закрыт от проезда машин. Двор предназначен исключительно для людей, а просторная внешняя территория отведена под парковки для жителей и гостей дома. Внешний фасад напоминает классическую архитектуру Питера, а внутренний дизайн выполнен с учетом современных трендов жилищного строительства.

На сегодняшний день в продаже есть классические одно-, двух-, трехкомнатные квартиры, а также формат «евро» в полном ассортименте с большим выбором планировок и метража. Стоимость жилья начинается всего с 899 т.р., на все варианты действует скидка 20%** и ипотека от 10,4%*** годовых. Также покупателям квартир в ЖК «ZNAK» доступно эксклюзивное спецпредложение от застройщика «Железно» — возможность оформить ипотеку без первоначального взноса.

 

 Приезжайте в офис застройщика «Железно» по адресу: г. Киров, Динамовский проезд, 4. Счастливая жизнь в городе будущего «ZNAK» ждет вас и вашу семью!

 г.Киров, Динамовский проезд, 4, тел. (8332) 21-54-33

 

* Перевод: znak – знак. Застройщик ООО Девелоперская компания «Железно». Проектные декларации на сайтах: метроград.рф, елки-парк.рф, знак43.рф.

** Скидку предоставляет ООО Девелоперская компания «Железно». Предложение ограничено, не является публичной офертой, действует до 31.03.2017 г.

*** Ипотечный кредит представляет ПАО Сбербанк (Генеральная лицензия на осуществление банковских операций от 11 августа 2015 года. Регистрационный номер — 1481). Первоначальный взнос: от 15% стоимости приобретаемого жилья. Срок кредита: до 30 лет. Сумма кредита от 300000 до 8000000 руб. Страховании жизни обязательно. Предложение не является публичной офертой. Застройщик ООО "Девелоперская компания "Железно", проектная декларация на сайте zhcom.ru. Подробности по телефону (8332) 21-54-33.

**** Предложение ограничено, не является публичной офертой, подробности по телефону 21-54-33.

up
1

Комментарии (1):

Для начало довольно не плохой вариант ...

Ответ

Визуальная проверка:
Перетащите фигуру подходящюю по форме в правую часть изображения

Вход в систему