Задай вопрос Василию Зонову - директору сети киосков по продаже воды «Ключ здоровья»

28 апреля 2016г. с 10.00 до 11.00 примите участие в онлайн диалоге.

Директор сети киосков по продаже воды "Ключ здоровья" - Василий Зонов

Компания «Ключ здоровья» известна жителям Кирова и Кирово-Чепецка уже больше 10 лет. Именно она круглосуточно обеспечивает горожан чистой и свежей артезианской водой через сеть киосков. Сегодня пополнить водяные запасы можно в одном из 156 фирменных автоматов. Если у вас есть вопросы о жизни компании «Ключ здоровья», о качестве воды и обслуживания торговых автоматов, ― спрашивайте! Директор сети киосков по продаже воды «Ключ здоровья» Василий Зонов ответит на них лично.

В комментариях принимаются только вопросы к Василию Зонову. Обсуждения и иные сообщения, не содержащие вопросительной части - будут удаляться вместе с сообщениями, нарушающими правила форума.


 

Ваши вопросы и ответы Василия Зонова:

 

 

up
43

Комментарии (43):

Klabukoff аватар
Чувствуете ли вы, Василий Васильевич, социальную ответственность перед городом и его жителями. Любой процветающий бизнес должен делиться. Вы помогаете кому-то?
Машина с водой «Ключ здоровья» сопровождает Великорецкий крестный ход. Будет ли ваша вода с паломниками и в этом году?
А где находится автопарк супермашин которые развозят воду?
Есть мнение, что это вода не годиться для ежедневного приема из-за высокой минерализации.
Автоматизированная система это конечно прогресс, ни че не скажешь.... Но если честно, раньше можно было купить стаканчик холодненькой воды, за рубль, было очень удобно.... В мои студенческие годы, мы ходили летом на стадион Прогресс и на обратном пути всегда покупали и было очень удобно, точно также для людей мимо проходящих особенно в жаркую погоду.... И для людей работающих "на дороге", это было очень и очень удобно..... Понятно, что можно в любом ларьке/магазине водички купить, но почему то источник больше по душе.... Это я к тому что может не только заливать в крупную тару, начиная с 5 литров, может уменьшить это как то, хоть не до стаканчиков конечно, но до 1,5 литров?
Уважаемый господин Зонов . У меня к Вам один вопрос не желаете ли Вы отремонтировать дорогу на пос. Ганино и далее в Сергеево ,а то из-за Ваших водовозов к-е ездят не по одному разу в день всю дорогу в Ганино разрушили ,до этого (как Вы не брали воду в Сергеево такого беспредела на дороге небыло). А так как говорит Наш Президент "Бизнес должен быть ответственный (по отношению к людям)" и нести хоть какую -нибудь нагрузку . Я предлагаю Вам взять в кураторство дорогу на Ганино и Сергеево...
Будте социальным, поделитесь водными ресурсами на пользу людям ... и они Вам не только спасибо скажут.
Вопрос простой, про работу. Потерял работу по сокращению штата, водитель (l класс), ведет ли предприятие набор по данной специальности,как попасть в кадровый резерв и куда отправить резюме. С уважением, Дмитрий.
Почему аппараты "Ключ здоровья" иногда не дают сдачу? Пример: я приобрел 15 литров воды, рассчитался за воду купюрой в 50 рублей, сдачу - 5 рублей - почему-то не получил. Мелочь, но неприятно.
Будут ли принимать киоски «Ключ здоровья» новые купюры номиналом 200 рублей? И принимаются ли сейчас новые сторублевки с изображением Крыма?
Кто-то поддерживает чистоту вокруг киосков? Это особенно актуально сейчас - весной, когда после зимы везде много мусора.
Как вы выбираете места для ларька с водой? У моего дома в районе Зонального института их целых два. И оба примерно на одинаковом расстоянии от подъезда. Это случайность или так везет многим?
Однажды видела, как промывают цистерну с водой, которая находится на крыше киоска. Это было один раз за пару лет. Может, я пропустила что-то. Насколько часто это делается и велика ли необходимость в этой процедуре?
Может ли такое случиться - опускаешь деньги, ждешь набора воды, а она не течет? Бывает ли, что в киоске просто закончилась вода?
Нестандартный вопрос, но меня и правда это волнует. Может ли опускающаяся дверца киоска зажать руку? Ведь бывает и такое, что за водой во двор отправляешь ребенка.
Вы сами пьете воду «Ключ здоровья»? Рядом с вашим домом есть киоск?
Видел ларьки «Ключ здоровья» в Казани и даже Подмосковье. Это ваши или кто-то воспользовался кировским ноу-хау и решил продажу чистой воды сделать своим бизнесом?
Сказывается ли паводок на качестве воды из ваших скважин? Вы как-то говорили, что их несколько...
Вставляют ли в монетоприемник деньги других государств: Может, вы находили неожиданные монеты или вещи в выручке?
Что больше приносит доход вашей компании - продажа воды или оборудования? Слышала, что существует франшиза «Ключ здоровья».
Есть ли у вас конкуренты? Если да, то кто они? Кого «Ключ здоровья» и лично Василий Зонов считают коллегами?

Ответ

Визуальная проверка:
Перетащите фигуру подходящюю по форме в правую часть изображения

Вход в систему