Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
11 °C
АИ-92 43,00 АИ-95 44,00
Отправка сообщения об ошибке

Груз 200 с Ленина, 200

06 мая 2016
350
Груз 200 с Ленина, 200
Источник фото: -

В интернате для престарелых инвалидов за праздники не досчитались пятерых постояльцев. 

Шокирующий случай массового отравления алкоголем произошел в Кирове. На этот раз жертвами суррогата или вообще жидкостей, не предназначенных для употребления внутрь, стали обитатели Дома-интерната для пожилых инвалидов. Заведение, расположенное по адресу: Киров, Ленина, 200, не часто мелькает в криминальных сводках, поэтому рассказы очевидцев, шокировали соседей по микрорайону «Солнечный берег». 

Со слов все тех же обитателей интерната выяснилось, что в ночь на 1 мая в учреждении один за другим стали погибать люди. Под утро в помещениях были обнаружены тела трех человек. Через несколько часов проблемы начались еще у двоих соседей, а потом и еще одного. Только после этого у дома-интерната появилась карета скорой помощи. Очевидцам только и оставалось наблюдать, как в судорогах мучаются их друзья «по несчастью». 

Далее рассказы постояльцев приюта разняться. Кто-то предполагает, что погибли все трое, за которыми приезжала скорая. Кто-то считает, что одному пациенту удалось остаться в живых, так как он не пил что-то вроде «незамерзайки» в огромном количестве и даже в итоге запил «нормальной водкой». 

 Kirovnet.ru пытался подтвердить информацию из официальных источников. «Силовики» сообщили, что в сводках такого происшествия не значится. и не удивительно, ведь руководство интерната изначально старалось скрыть факт гибели постояльцев. По словам самих обитателей, любой из них может кануть в лету совершенно незаметно. 

В министерстве здравоохранения Кировской области дали краткий ответ, что учреждение подведомственно другому главку - министерству социального развития. А уже тут сухо сообщили, что готовы будут прокомментировать после служебной проверки, которая сейчас идет. 

А пока чиновники проверяют, буквально позавчера, 3 мая в 19-20 часов, на территории интерната, которая, кстати, под видеонаблюдением, у входа в жилой корпус просто лежало тело мужчины. Неужели в такой ситуации у сотрудников нет определенной инструкции?

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам