Проверка слуха: новым главой Кирова может стать Валерий Владыкин

Владимир Быков принял решение покинуть городскую думу и пост ее председателя.

Проверка слуха: новым главой Кирова может стать Валерий Владыкин

В эту среду на первое пленарное заседание после летних каникула соберутся депутаты городской думы Кирова. Среди вопросов в повестке есть и кадровый. «Также во время заседания ожидается принятие решений по некоторым кадровым вопросам», - уточняет в пресс-релизе пресс-служба гордумы. 

Мы поинтересовались у источника, знакомого с ситуацией. Информация о том, что Владимир Быков покидает здание городской администрации в пользу мандата депутата Законодательного собрания, подтвердилась.

 - Неизвестно, придет ли Владимир Васильевич проститься с коллегами и пожелать им хорошей дальнейшей работы. Ведь собрание избранных депутатов Заксобрания также назначено на 10 часов среды. Гордума собирается в 9-ть, - отметил источник. 

Он же  уточнил, что Владимир Быков идет в Законодательное собрание с перспективой стать его председателем. Депутатам Гордумы предстоит выбрать нового спикера. «Обсуждается кандидатура Валерия Владыкина, который сейчас является заместителем Быкова, а также другие варианты», - подчеркнул информатор. 

В пресс-службе городской Думы информацию о переходе Владимира Быкова не подтверждают, но и не опровергают: "Если Валдимир Васильевич решит..." В мэрии уточняют, что официальных заявлений от первого лица города пока не было. 

Кстати, вместе с Владимиром Быковым Городскую думу покидают Дмитрий Сергеев, Леонид Сандалов и Андрей Гордеев. И если места первых двух, как и мандат Быкова достанутся следующим по спискам кандидатам, то от третьего округа депутата пока не будет. 

Андрей Гордеев избрался не по списку от какой-либо партии, поэтому нужно проводить выборы. Они, скорее всего, состоятся ровно через год, когда жителям Кирова предстоит избрать новых муниципальных депутатов. 

up
20

Комментарии (20):

Кто первый ! Расскажет какои он плохой ?
т правды не скроешься…

Общество деградирует, уже не первый год:

— В России ежегодно 1 млн. человек умирает из-за алкоголя и его последствий.
— 50% детей рождаются больными.
— Старики и ветераны живут в нищете.
— Молодежи абсолютно всё равно, им жизнь кажется прекрасной, под действием наркотиков и алкоголя.
— Дети и взрослые тупеют благодаря СМИ и социальным сетям.
— Вокруг ненависть и насилие. Нас будто учат этому по жизни.

В Российской Федерации 4 млн бомжей, 3 млн нищих, 3 млн уличных и привокзальных проституток, примерно 1,5 млн российских женщин “работают” на панели стран Европы и Азии. 6 млн российских граждан страдают душевными расстройствами, 5 млн — наркоманы, более 6 млн болеют СПИДом.

Каждый день в Российской Федерации производится 10 тысяч абортов, 7 миллионов браков в РФ бездетные. Совершается более 80 тысяч убийств в год. В дорожно-транспортных происшествиях гибнет около 30 тысяч человек.

Около 100 тысяч россиян гибнет ежегодно от наркотической передозировки.

Ежегодно в России совершает преступления около 3 миллионов человек. Заключенных в стране свыше 1 миллиона — больше, чем в СССР в период сталинских репрессий. РФ занимает по показателю репрессивности правоохранительной системы первое место в мире — 800-810 заключенных на 100 тысяч населения.

Потребление спиртного в РФ — 14 литров условного спирта на человека в год [по другим данным — 18 литров]. С уровня 8 литров начинается физическая деградация нации.

В России проживает 31 млн детей до 18 лет. Здоровы не более 30 процентов, 3,5 млн — инвалиды, 1 млн — наркоманы. Детей-сирот 750 тысяч [больше, чем по окончании Великой Отечественной войны, когда детей-сирот было 678 тысяч].

Два млн детей безграмотны. Около пяти миллионов беспризорных. В России полтора миллиона чиновников — втрое больше, чем в СССР. На взятки и подкуп должностных лиц ежегодно затрачивается около 33,5 миллиарда долларов.

По добыче угля Россия “достигла” уровня 1957 года, по производству грузовых автомобилей — 1937-го, комбайнов — 1933-го, тракторов — 1931-го, вагонов и тканей — 1910-го, обуви — 1900-го. Практически полностью разрушена авиационная, радиоэлектронная, автомобильная промышленность.

К сожалению, ты знаешь только:

Успех Олимпийской сборной, как вернули Крым, Россия встаёт с колен. То есть, тебе дают знать то, что им надо, чтобы ты знал
Единая Россия--воры и казнокрады!!!!!
-ДиМаН- аватар

Кто первый ! Расскажет какои он плохой ?

Кто первый ! Расскажет какои он плохой ?

Даже школьники знают!
Владыкин - молодец, это хороший выбор. Владимиру Васильевичу уважение что поддержал это предложение!
Вот это кренделя! Не в гос и не в гор! В закс!
ну должны же танкиста как то убрать  ведь донесли же губернатору,что он-вор, а он ещё и депутатом стал. Это сейчас, скорее всего-главная головная боль губернатора.
Общий привет манда-мандатным ...мы рады видеть вас)
ахахаха, сейчас у димы русских будет батхерт! От отчаяния вырвет все волосы из дупы брама!)))
Дима Русских всегда за простой народ.Я лично благодарен ему за  то,что он отстоял парк Профсоюзная-К.маркса,от застройки липатникава.
Ну наконец-то!!!!!
Лепсенская больница,заживет.
Всё будет хорошо! Заживём богато!
пошли в се нах........ воды и тепла дайте
Владыка города Кирова - звучит.
Городу нужен ГРАДОНАЧАЛЬНИК, а не "свадебные генералы".
Лучше пошел лечить людей. Какой то старпер. Песок на ходу сыплется. Нам Быкова хватило. Пусть мера народ выбирает.  
нужно выбирать из народа такого как Виктор пленкин. он светочь совецкого совета.
Да когда уже уберёте эту статью-"слух"? Не актуально давно...
Гость аватар
Слухи в Кирове - Главнее, чем ГЛАВНОЕ.

Для слухов, В Кирове есть и ОТДЕЛЬНЫЙ форум.

А для ГЛАВНОГО в Кирове и не только, не было и нет НИКАКОГО форума.

Что-то не тянет меня в Киров... А надо.

АнтиЦЕНЗУРА/АнтиРАШИЗМ РФ.

Ответ

Визуальная проверка:
Перетащите фигуру подходящюю по форме в правую часть изображения

Вход в систему