Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-7 °C56.3570.64
АИ-92 38,40 АИ-95 40,90
Отправка сообщения об ошибке

Проверка слуха: «Абсолют-Агро» прекращает свою работу?

12 октября 2016
70
Проверка слуха: «Абсолют-Агро» прекращает свою работу?
Источник фото: -

Работников одного из крупнейших сельхозпроизводителей Кировской области предупредили об увольнении.

После появления информации о новых уголовных делах, связанных с банкротством ООО «Абсолют-Агро», Kirovnet.ru решил поинтересоваться, как дела обстоят на самом предприятии. И вот что нам удалось узнать. 

Выяснилось, что сотрудников агрохолдинга уже предупредили об увольнении и остановке производства. Людям выданы предписания о грядущем сокращении. Ведущие специалисты уже вовсю ищут работу в том числе и на пищевых предприятиях соседних регионов. 

Кстати, ранее появлялась информация о том, что крупнейший кредитор компании требует остановить производство уже до 3 октября. По словам источника Kirovnet.ru, остановка производственных цепочек на «Абсолюте» может грозить его полным крахом. «Возобновить производство очень затратно», - отмечает наш информатор. 

Единственный шанс сохранить производство и рабочие места - быстрая перепродажа «Абсолют-Агро» одному из крупных инвесторов, в том числе и федеральных. Долги холдинга перед банками превышают 700 миллионов рублей. 

Напомним, что летом появлялась информация об интересантах «Абсолют-Агро». Бывшая жена главы «Роснефти» Марина Сечина, по информации «КоммерсантЪ», заинтересовалась кировскими продуктовыми активами. Кроме того, в регион на площадку «Абсолюта» мог зайти федеральный холдинг «Макфа»

Фото: чепецк.ru

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам