Дело задушившего 6-летнюю девочку кировчанина ушло в Прокуратуру

После утверждения обвинительного заключения, дело будет рассмотрено в суде. 

Дело задушившего 6-летнюю девочку кировчанина ушло в Прокуратуру

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Кировской области, расследование по делу Евгения Салангина подошло к концу. Напомним, что 27-летний мужчина подозревается в убийстве 6-летней девочки, которую он увел в лес и задушил. 

Произошедшее в середине июля преступление не на шутку взбудоражило общественность и привело к тому, что один из кировчан не только создал петицию на имя Президента РФ с просьбой отменить мораторий на смертную казнь в России, но и собрал под ней почти 6000 подписей.

Главная интрига расследования заключалась в том, признают ли судмедэксперты Евгения Салангина вменяемым. От этого зависело то, будет ли он отбывать наказание в тюрьме, или будет проходить принудительное лечение в психиатрической больнице. После проведения всех экспертиз, врачи признали мужчину вменяемым.

Таким образом, все собранные материалы сейчас направлены в Прокуратуру, где будет происходить утверждение обвинительного заключения, а затем дело будет рассматриваться по существу в суде.

up
1

Комментарии (1):

Кормить, греть, одевать эту сволочь еще за гос. средства. Ствол в затылок и на корм червям!

Ответ

Визуальная проверка:
Перетащите фигуру подходящюю по форме в правую часть изображения

Вход в систему