Проверка слуха: Аэропорты республики Коми и Кировской области объединят?

Новый директор аэропорта "Победилово" оказался профессиональным "ликвидатором". 

Проверка слуха: Аэропорты республики Коми и Кировской области объединят?

Слухи о том, что аэропорт "Победилово" будет поглощён более успешным сыктывкарским аэропортом, который, кстати, является аэропортом федерального значения, на этой неделе получили подтверждение. 

Напомним, что не так давно в кировском аэропорте "Победилово" произошли перестановки. Ушёл в связи с окончанием трудового контракта его генеральный директор Андрей Жданов, а на его место пришёл Алексей Витальевич Легконравов, информации о котором в интернете практически нет. Тем не менее, наши коллеги из издания "Вятка Областная" отыскали на сайте kartoteka.ru запись о нем.


Выяснилось, что Алексей входит в число учредителей сразу двух банкротящихся предприятий - "КировЭлектро" и "ВяткаЭнергоМонтаж". Это дало почву для предположения о том, что Алексей Витальевич является профессиональным ликвидатором - менеджером, который готовит предприятия к банкротству или поглощению другими организациями.

Последним штрихом в этой истории стала запись оставленная директором компании "ПроБизнесКонсалтинг" Тахиром Мамедовым в его Фейсбуке. "Кажется сведения коллег об объединении аэропортов Кирова и Коми в единое хозяйство подтверждаются" - пишет Тахир Алиевич на страницах социальной сети.

Всё это даёт право предполагать, что слухи о грядущем присоединении воздушных ворот Кировской области к АО "Комиавиатранс" являются правдой.

up
6

Комментарии (6):

это по нашему-вложить миллиард и отдать дяде!!!!
Да и область отдайте...Москве..заживем при врио
бред сивой кобылы::)))
Да лишь бы деньги в бюджет Кирова шли, и аэропорт развивался
Да ахтунг какой-то! Столько денег вложила КО на обустройстао за свой счë, а тепереь опчть в аут!?  Объединение кч химзавода в уралхим видимо недостаточно, сливайте далее.
Сколько белых усилий в свое время в него вложил - столько теперь и в обратном направлении будет. Кто там радовался, что его стяпали? Добро пожаловать в десятилетия видимости работы.

Ответ

Визуальная проверка:
Перетащите фигуру подходящюю по форме в правую часть изображения

Вход в систему