Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-13 °C56.6569.80
АИ-92 38,40 АИ-95 40,90
Отправка сообщения об ошибке

Проверка слуха: Аэропорты республики Коми и Кировской области объединят?

03 ноября 2016
10
Проверка слуха: Аэропорты республики Коми и Кировской области объединят?
Источник фото: -

Новый директор аэропорта "Победилово" оказался профессиональным "ликвидатором". 

Слухи о том, что аэропорт "Победилово" будет поглощён более успешным сыктывкарским аэропортом, который, кстати, является аэропортом федерального значения, на этой неделе получили подтверждение. 

Напомним, что не так давно в кировском аэропорте "Победилово" произошли перестановки. Ушёл в связи с окончанием трудового контракта его генеральный директор Андрей Жданов, а на его место пришёл Алексей Витальевич Легконравов, информации о котором в интернете практически нет. Тем не менее, наши коллеги из издания "Вятка Областная" отыскали на сайте kartoteka.ru запись о нем.

Выяснилось, что Алексей входит в число учредителей сразу двух банкротящихся предприятий - "КировЭлектро" и "ВяткаЭнергоМонтаж". Это дало почву для предположения о том, что Алексей Витальевич является профессиональным ликвидатором - менеджером, который готовит предприятия к банкротству или поглощению другими организациями.

Последним штрихом в этой истории стала запись оставленная директором компании "ПроБизнесКонсалтинг" Тахиром Мамедовым в его Фейсбуке. "Кажется сведения коллег об объединении аэропортов Кирова и Коми в единое хозяйство подтверждаются" - пишет Тахир Алиевич на страницах социальной сети.

Всё это даёт право предполагать, что слухи о грядущем присоединении воздушных ворот Кировской области к АО "Комиавиатранс" являются правдой.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам