Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-23 °C56.7669.63
АИ-92 38,40 АИ-95 40,90
Отправка сообщения об ошибке

Народный Кировнет: В Кирове обстреляли офис

01 декабря 2016
110
Народный Кировнет: В Кирове обстреляли офис
Источник фото: -

В результате стрельбы были разбиты окна, а также пострадал фасад здания (ФОТО). 

В нашу редакцию обратился постоянный читатель портала Kirovnet.ru Алексей. Как оказалось, Алексей является владельцем офиса на ул. Производственной, 48. "Неделю назад, в ночное время, мой офис был обстрелян неизвестными из неизвестного оружия. Пострадали окна, разбита фасадная плитка, расположенная в непосредственной близости к ним. Людских жертв слава Богу нет", - написал нам Алексей в своем письме.

Не долго думая, мы связались с нашим читателем и приехали к нему в офис. Масштабы действительно поражают: в офисе не осталось ни одного целого окна, видно, что по офису был сделан не один десяток выстрелов. Трудно себе представить, что в наше время в Кирове может происходить то, что характерно скорее для Чикаго времен "сухого закона". Самое интересное заключается в том, что этот самый офис уже подвергался обстрелу ранее. В период новогодних праздников его точно так же обстреляли из огнестрельного оружия.

Кстати, пострадавшие провели своё небольшое расследование. Благодаря тому, что некоторые пули пробили только одно стекло в стеклопакете, а на втором оставили лишь след, им удалось установить траекторию стрельбы и местоположение стрелка. Как оказалось, стрелял он на стоянке, которая находится прямо у входа в здание.

О случившемся Алексей тут же сообщил в полицию. Как нам рассказали в полиции, ещё 23 ноября 2016 года отделом дознания УМВД России по г. Кирову по данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство". В настоящее время проводится предварительное расследование в форме дознания, подробности уголовного дела не разглашаются.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам