Акция в «Вятка Банке» – 2 месяца никаких процентов!

Зима – время подарков и праздничного настроения. «Вятка Банк» не остался в стороне и приготовил своим клиентам подарок, акцию по кредитованию.

Акция в «Вятка Банке» – 2 месяца никаких процентов!

Только в декабре и январе вы можете оформить кредит по карте «Вятка Банк» и 2 месяца не платить никаких процентов! В течение двух календарных месяцев с момента оформления карты проценты за пользование денежными средствами по ней не начисляются.

Не откладывайте свои планы на потом, порадуйте близких подарками, а деньги за покупки вы сможете вернуть в следующем году. Кроме того, сумма до 100 000 рублей по карте с кредитным лимитом «Вятка Банк» предоставляется без обеспечения, а заявка на кредит рассматривается за пару дней.

Например, вы оформили карту 12 декабря 2016 года и начали пользоваться кредитными средствами. В период с 12 декабря по 12 февраля 2017 года проценты по кредиту вам не начисляются. Если вы успели вернуть на карту только часть суммы, то проценты будут начисляться на остаток вашей задолженности, начиная с 13 февраля 2017 года. После окончания двух льготных месяцев по карте действует ставка от 14% годовых*.

«Мы не забыли и о наших постоянных клиентах. Для тех, кто пролонгирует действующую карту с кредитным лимитом на новый срок, предлагаются специальные условия по кредитованию и сниженная комиссия за снятие наличных в банкоматах», – комментирует Александр Пелевин, начальник управления развития розничного бизнеса «Вятка Банка».

Для оформления карты вам необходимо подойти в любой офис банка и предоставить документы: паспорт, СНИЛС и справку о доходах по форме 2-НДФЛ/форме банка за последние 4 месяца. Клиентам, получающим зарплату на карты «Вятка Банка», подтверждение дохода не требуется.

Подробную информацию о кредитовании физических лиц вы можете узнать в любом офисе банка или по телефону 8-800-1001-777.

*Карта является расчетной (дебетовой) с выделенным лимитом кредитования. Ставка устанавливается в соответствии с внутренними документами банка в диапазоне от 14% годовых до 21% годовых и зависит от категории заемщика, его кредитоспособности, наличия обеспечения и кредитной истории в банке. Срок действия Договора об установлении кредитного лимита (далее – Договор) до 3х лет, но не более срока действия карты. Период времени, в течение которого предоставляются кредиты – не более 1 года. Макс. размер лимита задолженности по карте 500 000 рублей/10000 USD/EUR, мин. 10000 рублей/ 300 USD/EUR. Разовая плата за предоставление карты и плата за получение наличных денежных средств определяются в соответствии с тарифами банка. Возраст заемщика: от 21 до 60 лет на момент окончания Договора. Предусматривается возможность добровольного страхования. В случае нарушения сроков уплаты платежей по кредиту клиенту устанавливается повышенная процентная ставка на условиях, предусмотренных Договором, и клиент уплачивает штрафную неустойку в соответствии с тарифами банка. Срок акции с 1.12.16 по 01.02.17. ПАО «Норвик Банк», лиц. ЦБ РФ №902 от 17.07.2015. На правах рекламы.

up
0

Вход в систему