Багир Шарифов: Репутация, безупречное качество и элементы удобства, сервиса, внимания - залог успеха

Активный член комиссии Общественной палаты по контролю за ремонтом дорог поделился впечатлениями от обновленной АЗС компании ЛУКойл в Кирове. 

Багир Шарифов: Репутация, безупречное качество и элементы удобства, сервиса, внимания - залог успеха

Намедни в Кирове компания Лукойл открыла три обновленных АЗС по улицам Московской, Советской, а также в ближайшее время по ул. Щорса. Сами себе лидеры общественного мнения удостоились великой чести быть приглашенным на открытие в целях объективного освещения события. 

Ну держите! Что можно констатировать, кроме вопиющего факта постоянного роста цен на нефтепродукты в РФ вне зависимости от колебаний мировых цен на нефть?! Факт того, что - "в стоимости одной капли бензина не менее 60% налогов?", о чем с негодованием сообщил один из представителей компани. Этот факт неоспорим для любой АЗС, а что в Кирове и Лукойл в частности?

Не знаю почему никто более, кроме компании Лукойл не вкладывает средства в развитие сети АЗС в Кирове, но куда лично я поеду заправиться? На морозе или на свой страх и риск? На фоне равно необоснованно высоких цен, отдам предпочтение качеству, сервису, вниманию и стабильности. 

Любому приятен кофе в подарок и печеньки в дорогу. Честно говоря возмущают технологичность, чистота и порядок на заправках Лукойл на фоне бездорожья, щедро засыпанного плотным снежным покровом. Так и хочется придраться, но к чему!? Похоже, основные мои претензии к моему маленькому доходу, как и доходу родной области, города. Маловато. 

Мы живем в современной среде конкуренции и голосуем рублем. Тот кто думает о нас, нашем удобстве и комфорте, получает наши деньги, хотя в нашем городе это - крохи. Таковы реалии рыночной экономики. Подсуетился в ассортименте и качестве - привлек покупателя, расширил зону проезда - сократил время заправки, внедрил систему бонусов - реализовал право на заначку. Больше продал - больше заработал, а не наценил! Все разумно и цивилизованно. Хотя есть куда расти, в Европе выручка на Азс формируется на 80% от продаж сопутствующих товаров, а у ЛУКОЙЛа 50%.

Пользуясь случаем удалось задать вопрос главе «ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт» Андрею Гаврильцу о качестве - которое планирует повышать, о ценах - к которым разрабатывается система скидок и планы по развитию сотрудничества компании Лукойл и Кировской области - которые есть. Все это довольно широко освещено на сайте компании Лукойл.

От себя лично попросил и.о. Губернатора Кировской области И.В.Васильева, совместно с компанией Лукойл поискать полезные ископаемые в Кировской области, окруженной нефтяными месторождениями, а также гарантировать нашу энергетическую безопасность бесперебойными поставками качественного топлива. Для тех кто замерзал зимой в пути на летнем дизеле, мое негодование понятно. 

Добрая фея Елена, уповала на активное участие компании ЛУКОЙЛ в реализации социальных проектов на территории Кировской области. За что ей низкий поклон. Представители СМИ предложили ЛУКОЙЛу удочерить команду "Родина", но будущий губернатор ревностно отрезал - "Родина не продается!". Да и к тому моменту на удочерение уже выстроилась очередь из претендентов на детские пособия. Только из-за недостатка времени у босса компании ЛУКОЙЛ, мы с Димой Жезловым не успели попросить: дороги, ЖКХ, рабочие места, но слава Богу, наш губернатор никуда не спешит. 

На самом деле репутация, безупречное качество и элементы удобства, сервиса, внимания, в наше непростое время, тот самый залог успеха. За это тебе, ЛУКОЙЛ, большой респект, от наших скромных доходов. Но я нисколько не сомневаюсь в том, что в скором будущем к нам в Вятку-Киров, по московскому времени или Перми, в очередь выстроятся на ПМЖ: Газпром, Роснефть, BP. 

Но пусть, Андрей Иванович, вас это не беспокоит. Будьте уверены, мы не размениваемся по мелочам и прежде всего ценим вашу заботу и внимание. Заранее благодарим вас за скорейшее определение наиболее оптимальных в ПФО цен на АЗС ЛУКОЙЛ, для нашей дотационной области, находящейся в зоне трудоемкого земледелия. Тем более, что на ближайшую перспективу мы запланировали строительство десятка дорог, на которых будем рады видеть ваши высокотехнологичные АЗС. 

up
7

Тэги:

Владимир Клабуков

Комментарии (7):

Вы из-за дружбы главреда с Багиром подчищаете неугодные комменты?
По мне так Шариков просто ничтожество. Сколько лет что-то пыжится, что-то пытается из себя показать, а не получается ничего. Даже пиар никакой. Отрицательный.
Он волосы красит что-ли? Этот Багир застрял в 90-ых прошлого века, судя по внешнему виду и неумению излагать мысли письменно.
Убедительная просьба сотрудникам  заправки- НЕ ПРЕДЛАГАЕТЕ ПОЖАЛУЙСТА СВОЁ  КОФЕ. СПАСИБО.
да.предлагают помимо топлива то еду, то пить.стараюсь и не заправляться у них по этому.
Цитировать
Не знаю почему никто более, кроме компании Лукойл не вкладывает средства в развитие сети АЗС в Кирове

движенька, она ж вяцкая, зачем что то улучшать если и так возьмут.
тут в статье все про сервис какой то, удобства, кофе печеньки. а по мне, самая лучшая азс которая полностью автоматическая. никаких тебе назойливых операторов и печенек. лучше бы еще добавили таких
Такие АЗС должны находится на трассах чтобы водитель мог что то перекусить, в туалет сходить,а в городе такие АЗС не совсем актуальны,в городе на мой взгляд лучше автоматические АЗС, где сам заправляешься, там меньше беготни и суеты.

Ответ

Визуальная проверка:
Перетащите фигуру подходящюю по форме в правую часть изображения

Вход в систему