По кировским магазинам будут ходить «Хрюши»

В нашем городе набирают отряд защитников прав потребителей.

По кировским магазинам будут ходить «Хрюши»

Вот и до нас добралось скандально известное движение «Хрюши против», известное своими розовыми костюмами, в которых члены команд приходят в магазины, чтобы искать просроченные продукты. Как нам стало известно, в Кирове уже начали набирать активных жителей для подобных рейдов. 

До нового года отделение российского движения  "Хрюши против» начнет свою работу. 

 - «Хроши против» - это символ борьбы за права потребителей. Это люди по всей стране, объединенные идеей того, что надо искоренять хамское отношение к покупателям, пресекать продажу просроченной продукции и добиваться того, чтобы каждый получал качественные и свежие продукты, - сообщается в официальных сообществах движения. 

- Мы должны пресекать продажу просрочки и добиваться того, чтобы каждый получал качественные и свежие продукты. Сообщать заранее, в какой именно магазин мы пойдем, никому не будем. Об итогах рейда все узнают на YouTube, - объяснил нашим коллегам из progorod43.ru местный активист Алекс Благоденский.  

Если вы хотите попробовать себя в роли общественных инспектора, оставляйте свои заявки в официальной группе «хрюш» Вконтакте.  Там же вы сможете оставить просьбу проверить тот или иной магазин Кирова. 

up
13

Комментарии (13):

Ахах...розовые имбицилы))
Кому то скоро начистят пятак ))))
Alecs аватар
Хорошо придумано: хоть под зад,хоть в пятак - не больно!
тоже туда устроюсь,буду выявлять не добросовестных работников торговли.
Сколько детей и престарелых бабушек напугают эти дебилы своим видом! Моральные уроды!
разве этим хрюши должны заниматься? я думал санпотребнадзор должен,  а то деньги получают, а по магазинам какие то непонятные свиньи должны ходить. какие у них полномочия?
Сцука, энергии до фига - лопату в руки пусть снег чистят идут, проку больше.
точно точно энергию девать некуда дык сидят на диване и тут писакают лопату в руки идите снег гребите хоть польза будет
А за чей счёт этот банкет? Сколько стоит "заказать" магазин?
Не торгуй просрочкой и не будет "заказа"-ХРЮ-ХРЮ!!!
А так оно конечно-всяких полномочных госорганов много,а отслеживать и бороться почему-то должны ряженые общественники!Почему?Коррупция?Преступная халатность?
Первым надо проверить Лавку на Производственной 10 - вонища в магазине стоит такая, что кажется он одной просрочкой торгует.
Гость аватар
Лавку точно надо проверить

Ответ

Визуальная проверка:
Перетащите фигуру подходящюю по форме в правую часть изображения

Вход в систему