Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-13 °C56.6569.80
АИ-92 38,40 АИ-95 40,90
Отправка сообщения об ошибке

На трассе Киров-Пермь сбили двух полицейских. Один погиб

13 декабря 2016
130
На трассе Киров-Пермь сбили двух полицейских. Один погиб
Источник фото: -

Сотрудники ГИБДД стояли на обочине, разбираясь в другой аварии.

Недалеко от поселка Черная Холуница фура сбила трех человек, двое из которых оказались полицейскими при исполнении. ДТП произошло на 126 километре трассы Киров-Пермь около 19 часов накануне. Наряд ГИБДД прибыл некоторое время назад, так как здесь же столкнулись две «ГАЗели». 

 - По версии следствия, около 19 часов 56-летний водитель грузового автомобиля «Вольво FH12» с полуприцепом, проезжая мимо места совершения ДТП, по предварительным данным, не справился с управлением и совершил столкновение с двигавшейся впереди грузовой автомашиной «MAN». Вследствие чего произошел занос полуприцепа «Вольво» и наезд на стоявших на обочине двух сотрудников полиции и одного из участников предыдущей аварии, - пояснили в Следственном управлении СКР по Кировской области.

Там же рассказали, что в результате наезда один из сотрудников ГИБДД от полученных травм скончался, второй госпитализирован. Водитель «ГАЗели» от оказания медицинской помощи отказался.

Проведенное медицинское освидетельствование показало, что водители обоих грузовых автомобилей в момент происшествия находились в трезвом состоянии. Следователи проводят весь комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. В ближайшее время будут назначены различные экспертизы. Расследование продолжается.

 - Руководство, личный состав и ветераны УМВД России по Кировской области выражают соболезнование родным и близким лейтенанта полиции Куликова Александра Павловича инспектора дорожно-патрульной службы ГИБДД МО МВД России «Омутнинский», погибшего при исполнении служебных обязанностей. Похороны пройдут 14 декабря в  Омутнинске, - сообщает пресс-служба УМВД по Кировской области. 

Фото: ГУ МЧС, УМВД

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам