Проверка слуха: у Игоря Васильева новый заместитель

В кабинете министров Кировской области появилась женщина.

Проверка слуха: у Игоря Васильева новый заместитель

По информации kirovnet.ru, с сегодняшнего дня в правительстве Кировской области работает новый зам Игоря Васильева. И.о. заместителя председателя правительства стала Ольга Куземская. Мы попытались связаться с ней, но трубку она не взяла. Зато буквально час назад в ее Фейсбуке появилась занимательная фотография. Ольга Викторовна выложила табличку на стене рядом с дверью в собственный кабинет в доме кировского правительства. 

Скорее всего, Куземская будет курировать сферу ЖКХ и энергетики. Ведь именно сегодня появилась информация об уходе предыдущего и.о. заместителя председателя правительства региона Евгения Михеева. Он и работал с энергетиками. Кстати, в ноябре ему исполнилось 60 лет. 

Ольге Куземской 42 года. Она родилась в Калининградской области. В последнее время постоянно проживала в Москве. Имеет 14-летнюю дочь, замужем. У нового зампреда 5 дипломов об образовании: инженер-строитель, бухгалтер, юрист и два раза экономист. Последним местом работы указано ООО "Деревня детей".  С 2015 года Ольга Викторовна генеральный директор этой компании. 

Фото: kuzemskaya.ru, фейсбук. 

up
24

Комментарии (24):

может не надо?????
Вспомним Машу Гайдар. История ходит по кругу.

куземская О.В. полная хамка с высокомерным отношению к людям и подобострастием к власть имущим.Каким местом она пролезла все знают, это секрет Полишенеля-была любовницей префекта ЗАО Москвы Алпатова Юрия Михайловича.Кидала на зарплату всех, кто у неё работал. Жлобина редкостная, специалист по ЖКХ просто никакой, хотя позиционирует себя грамотной, с четыремя высшимим образованиями.....На работу к ней лучше не ходить- она устроила живой конвейр из людской массы-месяц поработал и до свиданья, получишь вместо 25000руб, меньше половины...
Да, И.Васильев, я в Вас начинаю разочаровываться
А что кто-то реально думал что Васильев какой-то бог? ЕЩё хуже Белых будет, посветился первые месяцы, а сейчас всё, будет сидеть и пенсию ждать. С такими вот девушками)))
И да, кстати, как выше пишут, человек она очень мерзкий и как специалист полное фуфло, как говорят люди, которые с ней в Москве "работали". Так что крепитесь кировчане, Белых и Гайдар были цветочками
а симпатичная)
 Полное разочарование в новом Врио и его команде.
 Всегда удивляло даже наличие двух дипломов!  А тут, похоже,просто коллекционер. Неужели их наличие свидетельствует о мозгах?
Дипломы сейчас выдают в подземных переходах. На работу пристраивают без испытательного срока.
Опять рука командира Быкова.
Цитировать
В кабинете министров Кировской области появилась женщина.

Не сотрудник-министр, а именно женщина? Это основные должностные обязанности такие?
Видимо, в Маскве уже столько подобных "специалистов", что часть из них уже рада "походить на работу" даже в регионах, лишь бы ЗП аля-Масква была и должность не ниже зама губера. Я считаю, Васильева насчет этой дамы банально "наклонили" сверху, он просто не мог отказаться, и сейчас ЖКХ и энергетики в области будут мучиться с очередной масковской "специалисткой".
JBNVRT...., ну зачем нам все эти безмозглые варяги на пафосе и гоноре!! Я понимаю что Киров-это жопа мира, но хуже то зачем делать?
Была уже одна московская "перестройщица" , сейчас где-то вна украинах болтается, тьфу мля.
Вот-вот, и эта пройдёт "доподготовку", и уедет "повышать" уровень жизни населения более обширного анклава страны. Так что потерпим недолго,а?
Пил*ть,опять своих проституток с собой тащат!
Жизненный успех любой женщины определяется тем, сможет она правильно выбрать под кого и в какое время лечь или нет. Эта по ходу выбрала правильно.
Такое количество дипломов говорит о ее небольшом уме, ну почему моей области так не везёт с руководителями???
ничего такая - немка...губер , наверно, чтобы тулить взял)))

Ответ

Визуальная проверка:
Перетащите фигуру подходящюю по форме в правую часть изображения

Вход в систему