Владимир Быков привлек на благоустройство 285 миллионов рублей

Создание комфортной городской среды стало приоритетом работы спикера Заксобрания.

Владимир Быков привлек на благоустройство 285 миллионов рублей

Накануне в Государственной Думе по инициативе «Единой России» состоялись парламентские слушания, посвященные реализации проекта «Благоустройство общественных пространств». Всего на реализацию проекта в субъектах РФ будет выделено 20 миллиардов рублей.

По результатам конкурсного отбора, наш регион попал в число 72 субъектов, которые получат федеральное финансирование на развитие сферы благоустройства. Благодаря этому, в 2017 году в Кировскую область поступят 285 миллионов рублей, которые будут направлены на создание комфортной городской среды. Деньги пойдут на благоустройство дворовых территорий, ремонт домов культуры и театров, развитие парков и скверов.

 - Перед нами стоит первостепенная задача навести порядок. Эти средства станут отличным подспорьем для города Кирова и Кировской области, - отметил председатель Законодательного собрания Кировской области Владимир Быков. – Сложив ресурсы федерального, регионального и местного бюджетов, мы сможем серьезно усилить работу по созданию комфортной городской среды в областном центре и в регионе в целом.

Программа долгосрочная. До 1 октября следующего года власти города Кирова и Кировской области представят пятилетний план работы по новому проекту с указанием конкретных объектов, которые войдут в программу. «У каждого проекта уже есть кураторы, ответственные, - подчеркнул Владимир Васильевич. – Общее руководство проектом возьмет на себя «Единая Россия». Это крайне важный долгосрочный проект, при реализации которого мы проведем публичные слушания и направим деньги на те объекты, которые в приоритете у кировчан».

Создание комфортной городской среды – один из ключевых проектов, разработанных по поручению Президента Владимира Путина. Требования россиян к качественной и комфортной городской среде значительно выросли, а это ставит перед властью всех уровней новую планку качества благоустроительных мероприятий, а также способствует грамотному планированию при обустройстве общественных пространств.

Посмотреть видео с комментарием Владимира Быкова по теме можно в нашем специальном разделе здесь

up
17

Комментарии (17):

Как глубоко и проникновенно! Кировнет, чего с вами творится?
Ну-ну. Одни скверы застроили, сейчас будем новые создавать. И это нормально
один тоже привлекал - щас присел маленько
Бинго! Кировская область "попала" в 72 региона! Правда из 85 трудно было промахнуться. Если доверить быкову то в результате "освоения бюджетных средств" его сынуля и какое нибудь ССК остатки скверов застроит. А вообще по заглавию статьи воображение рисует картины того как быков "привлекает 285 миллионов". вот так вот стоит в красных труселях на окраине непарка Победы, весь в значках и других почетных бирюльках и манит миллионы, манит....
какой изворотливый! от строителей отташщили,так с другого бока подлазит бюджет пилить,молодец !
предлагаю его в президенты видвинуть - вот заживем (если первый же месяц не подохнем)
Цитировать
Одни скверы застроили, сейчас будем новые создавать.
это обычная градостроительная практика. Это вообще жизнь по большому счёту. Что-то теряется, что-то приобретается. Ничего неизменно лишь у ящерицы, заспиртованной в бутылке. И то, разбиться может.
Непотопляемый ты наш, кировский Эрдоган-быков! Ай маладца, придумал новую схему- он "привлекает" трансферы, а верные кореша из администрации города и примазанные фирмы их благополучно пилят и, конечно же, не забывают "привлекающего". Все, как всегда в Кирове, вернулось в старое , проторенное русло. А народ то радовался- отсадили от кормушки бычка! Не тут то было, он еще пограбит город.
а причем тут Быков? он законодательная власть, он не занимается привлечением денег. это прерогатива губернатора.
Столько, сколько Быков в наш регион еще никто не привлек. Поливают его на всех форумах, анонимно и лживо, а он, знай, из года в год в бюджет деньги привлекает.
Цитировать
Столько, сколько Быков в наш регион еще никто не привлек. Поливают его на всех форумах, анонимно и лживо, а он, знай, из года в год в бюджет деньги привлекает.

А чему вы удивляетесь? Кто критикует Быкова? коммунисты, люди из команды Белых (которых заслуженно отстранили), да какие-нибудь городские бездельники типа брама. Эти люди палец о палец не ударили ради города. Их "критика" не дорого стоит.
дорого-не дорого, а всё равно не справедливо, что такие чмошники могут писать всё что вздумается! Это же обман!
Не обращайте внимания. Бездельники всегда будут писать, на то они и бездельники. Кому - делами заниматься, кому писать. Каждому - своё.
Цитировать
Кому - делами заниматься, кому писать.

Ну, про дела Быкова даже и писать стыдно, все на виду. Что он сделал с городом на пару со слободской архитекторшей, реализуя желания местных царьков, уму непостижимо.
Тут не критиковать, тут присаживать надо.
Гость 15.12.2016 14:11,
ты тоже бездельник по твоему же выводу?
Привлекатор бычок оказывается. А то что администрация города при нем работала 9 лет и сейчас работает крайне не профессионально, об этом никто не вспоминает. В чем непрофессионализм, спросите? Первый критерий качественной работы любой администрации- достаточность денег на обслуживание и налаживание инфраструктуры и городских программ. Хоть один год был бездифицитным у нее? Нет! Денег у ленивой, вороватой администрации Кирова никогда не хватает. Значит, она не в состоянии их заработать. И только поэтому ее нужно радикально менять, но человека, способного это сделать нет. Значит пока будет процветать это быковское болото, городу ничего хорошего не светит.
за застройку любой улицы нашего города быкова можно навечно в тюрьму,но этим уже исправить в ближайшие сто лет ничего нельзя будет,его стройки -это беда многих и многих будущих поколений.

Ответ

Визуальная проверка:
Перетащите фигуру подходящюю по форме в правую часть изображения

Вход в систему