Данила Козловский поздравил жителей Кирова с Новым годом и пригласил в кино

Видеообращение знаменитого актера прозвучало с большого экрана.  

Данила Козловский поздравил жителей Кирова с Новым годом и пригласил в кино

Данила Козловский поздравил жителей Кирова с Новым годом и пригласил в кино. Видеообращение знаменитого актера впервые прозвучало в кинотеатре «Колизей», а сегодня уже появилось в социальных сетях. 

«Друзья, крепчайшего здоровья, радости, любви, веры в себя, свои силы. Давайте праздновать этот Новый год вместе. Киров, я жду тебя с 29 декабря, обещаю – будет круто» - сказал Данила Козловский в своем послании. 

Первыми, кто увидел обращение Козловского стали зрители «Колизея», которые посетили ночную премьеру фильма «Изгой-один». «Для всех, кто пришел сегодня в наш кинотеатр, поздравление от актера стало полной неожиданностью. Зрители были в восторге от такого послания» – отметили в «Колизее». 

Уточним, что звезда российского кино пригласил зрителей на новый фильм «Викинг», где он исполнил главную роль. «Исторический блокбастер выйдет на экраны 29 декабря. Фильм мы будем показывать все новогодние праздники, уверены, зрители по достоинству оценят такое масштабное кино» - пояснили в кинотеатре «Колизей». 

Действие фильма разворачивается во времена раннего Средневековья, во время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что "для мира нужно больше мечей, чем для войны"…

up
0

Ответ

Визуальная проверка:
Перетащите фигуру подходящюю по форме в правую часть изображения

Вход в систему