Панда Чё против Дарта Вейдера: В "Колизее" прошла премьера новой части "Звёздных войн"

Ценители этой киновселенной высоко оценили фильм "Изгой-Один". 

Панда Чё против Дарта Вейдера: В "Колизее" прошла премьера новой части "Звёздных войн"

Перед выходом седьмого эпизода "Звездных войн", все почитатели киновселенной, придуманной в 70-ых годах прошлого века кинорежиссером Джорджем Лукасом, испытывали нешуточный скепсис. И действительно, сможет ли приобретший права на "Звездные войны" компания Дисней выдать на-гора продукт, хоть отдаленно напоминающий по качеству те фильмы, которые так полюбились фанатам по всему миру?

Как показала практика - может. 7-ой эпизод киносаги стал одним из самых кассовых и был тепло воспринят как фанатами киновселенной, так и обычными зрителями. Именно поэтому на премьеру фильма "Изгой-Один" - фильма, события которого происходят между третьим и четвертым эпизодами, зрители шли с оптимизмом.

Одним из первых в Кирове фильм показал кинотеатр "Колизей" в рамках специального ночного показа. Предваряла его шоу-программа со специальной фотозоной, где любой желающий мог сфотографироваться с почти настоящим Дартом Вейдером и другими действующими персонажами фильма "Изгой-Один".

Главным сюрпризом, в том числе и для самого Дарта Вейдера, стало появление Панды Чё, который перешел на светлую сторону силы и в буквальном смысле начал борьбу с силами зла. Неожиданно для всех Панда набросилась на злодеев, однако в итоге дружба победила.

Не подкачал и сам фильм. В нем описывается процесс создания Империей "Звезды смерти" - ультимативного оружия массового уничтожения, способного превращать в пыль не только города, но и целые планеты. В частности, авторы проливают свет на вопросы о том, как в "Звезде смерти" появилась уязвимость, которой воспользовались повстанцы в 4-ом эпизоде, как данные оказались на носителе, который впоследствии попал к Люку Скайуокеру, и, самое главное, в рамках фильма дважды демонстрируется боевое применение главного оружия Империи. Финальная же сцена фильма буквально заставила биться в экстазе всех фанатов киновселенной.

С сегодняшнего дня "Изгой-Один" выходит в массовый кинопрокат и любой желающий может сходить в кинотеатр и посмотреть этот фильм. Рекомендуем вам посмотреть этот фильм как можно раньше, чтобы никто не испортил вам впечатление, рассказав довольно неожиданную концовку фильма. Забронировать билеты можно прямо на сайте "Колизея".

up
0

Ответ

Визуальная проверка:
Перетащите фигуру подходящюю по форме в правую часть изображения

Вход в систему