Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
16 °C61.5972.18
АИ-92 43,00 АИ-95 44,00
Отправка сообщения об ошибке

Панда Чё против Дарта Вейдера: В «Колизее» прошла премьера новой части «Звёздных войн»

15 декабря 2016
190
Панда Чё против Дарта Вейдера: В «Колизее» прошла премьера новой части «Звёздных войн»
Источник фото: -

Ценители этой киновселенной высоко оценили фильм "Изгой-Один". 

Перед выходом седьмого эпизода "Звездных войн", все почитатели киновселенной, придуманной в 70-ых годах прошлого века кинорежиссером Джорджем Лукасом, испытывали нешуточный скепсис. И действительно, сможет ли приобретший права на "Звездные войны" компания Дисней выдать на-гора продукт, хоть отдаленно напоминающий по качеству те фильмы, которые так полюбились фанатам по всему миру?

Как показала практика - может. 7-ой эпизод киносаги стал одним из самых кассовых и был тепло воспринят как фанатами киновселенной, так и обычными зрителями. Именно поэтому на премьеру фильма "Изгой-Один" - фильма, события которого происходят между третьим и четвертым эпизодами, зрители шли с оптимизмом.

Одним из первых в Кирове фильм показал кинотеатр "Колизей" в рамках специального ночного показа. Предваряла его шоу-программа со специальной фотозоной, где любой желающий мог сфотографироваться с почти настоящим Дартом Вейдером и другими действующими персонажами фильма "Изгой-Один".

Главным сюрпризом, в том числе и для самого Дарта Вейдера, стало появление Панды Чё, который перешел на светлую сторону силы и в буквальном смысле начал борьбу с силами зла. Неожиданно для всех Панда набросилась на злодеев, однако в итоге дружба победила.

Не подкачал и сам фильм. В нем описывается процесс создания Империей "Звезды смерти" - ультимативного оружия массового уничтожения, способного превращать в пыль не только города, но и целые планеты. В частности, авторы проливают свет на вопросы о том, как в "Звезде смерти" появилась уязвимость, которой воспользовались повстанцы в 4-ом эпизоде, как данные оказались на носителе, который впоследствии попал к Люку Скайуокеру, и, самое главное, в рамках фильма дважды демонстрируется боевое применение главного оружия Империи. Финальная же сцена фильма буквально заставила биться в экстазе всех фанатов киновселенной.

С сегодняшнего дня "Изгой-Один" выходит в массовый кинопрокат и любой желающий может сходить в кинотеатр и посмотреть этот фильм. Рекомендуем вам посмотреть этот фильм как можно раньше, чтобы никто не испортил вам впечатление, рассказав довольно неожиданную концовку фильма. Забронировать билеты можно прямо на сайте "Колизея".

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам