Народный Кировнет: легендарный Дом радио превращают в «Магнит»

Магазин на Октябрьском проспекте, 118 перешел федеральной сети.

Народный Кировнет: легендарный Дом радио превращают в «Магнит»

Наш читатель Алексей, проезжая по Октябрьскому проспекту увидел, что магазин напротив железнодорожной больницы ремонтируется. 

«Магазин, известный взрослым поколениям как «Дом радио», претерпевает существенные изменения. Сквозь витрины, которые в последние годы были завешаны баннерами, на сквозь видно здание. В бывшем «Эксперте» меняют окна, как с фасадной части, так, похоже, и со двора. Ремонт идет глобальный. Появился даже пандус, причем он длинный, так как крыльцо магазина очень высокое. 

Порадовался, что «Дом радио» приводят в порядок. Присмотрелся и увидел надпись, что скоро здесь откроется магазин «Магнит Косметик»! И до легендарного здания добрались федеральные сети. Интересно, зачем именно здесь такой большой парфюмерно-косметический универсам?»

Напомним, это не единственное знаковое здание, которое по тем или иным причинам перешло под торговые точки федеральной сети. Например, на перекрестке Ленина и Хлыновской пару лет назад закрылось единственное в этом районе кафе «Бульвар», и появился «Магнит Косметик». Точно также в магазины «Магнит» переделали ночной клуб The House и ресторан «Тысяча и одна ночь». 

up
17

Комментарии (17):

Ну и славно
Дожили! не город а сплошной супермаркет, интересно когда запланировано открытие фабрик и заводов? а то работать негде.
Дожили! не город а сплошной супермаркет, интересно когда запланировано открытие фабрик и заводов? а то работать негде. _________________ Полностью поддерживаю
Писать научитесь уже!!!
Появился даже пандус, причем он блинный
а перекрестке Ленина и Хлвновской
Федеральные сети активно пользуются отсутствием в "ВЯТКЕ" активных и крепких предпринимателей, способных прогрессивно вести торговый бизнес. А с другой стороны, местные бизнесмены просто пасуют перед мощью пришельцев.
Гость 18.12.2016 16:56 #
Писать научитесь уже!!!
Появился даже пандус, причем он блинный
а перекрестке Ленина и Хлвновской............читай внимательней,жлоб колхозный !!!!!!!!!!!!!!! написано всё верно !!!!!!!!!!!!! сельскую школу прогуливал???
не забывайте,что областью "рулит"Москалёк....
Сколько лет там был магазин Иксперт?  Т.е. старого Дома Радио нет уже давным-давно, сейчас-то о чем сожалеть?
Плакать надо было, когда Эльдорадо (не московское) туда вселилось, а сейчас - о чем сожалеть? Глобализация в масштабах страны. Ростовские бандиты расширяют сферу присутствия, от этого никуда не денешься. Вот только куда делся закон, по которому запрещался объем какой-либо торговой сети более 15% в городе/регионе?
Магнит, мне кажется, давно эту цифру перевалил. Вот вопрос депутатам.
Наличие такого количества "магнитов" говорит только о бедности жителей региона, чему ж тут радоваться.
Ждите с 2017 г. ВРИО губернатора запустит москвичей торговать, строительные компании уже в Кирове. В 2017 г.начинается строительство ЖК "ZNAK", Московской фирмы "Монолит", проектная документация готова.  Мирный - Кисели - Катково ( Победиловское направление).
Садоводам, данного района, мало не покажется. Узаконивайте участки или продавайте.  До 1. 01. 2018 г. (см. в интере. ЖК Знак Киров)
Бездарная власть.Превратившая страну в барахолку, Сволочи.
Самый лёгкий способ бросить курить! С помощью народного средства, можно избавиться от вредной привычки за пару дней и полностью изменить свою жизнь. Советую всем  -  http://vkk.me/tabamecs
Цитировать
ЖК "ZNAK", Московской фирмы "Монолит"

Получается, тут врут: http://gоrodkirov.ru/content/article/znakomtes-gorod-buduschego-20161125-1516/?
Всегда всё приобретали в этом магазине "Эксперт" . Очень сожалеем!!! Магнит-Косметик??? Столкнулась совсем недавно, что отдельные их товары не качественные . Нужно быть очень внимательным, делая там покупки...
Кто это говно покупает в магнит косметике и вообще в магните? Чем строить ЖК Знак, постройте лучше парк типа "Порошино" ну реально не удобно ехать через весь город.

Ответ

Визуальная проверка:
Перетащите фигуру подходящюю по форме в правую часть изображения

Вход в систему