Проезд будет стоить 37 рублей… но только в новогоднюю ночь

По Кирову будет курсировать общественный транспорт по трем маршрутам.

Проезд будет стоить 37 рублей… но только в новогоднюю ночь

В новогоднюю ночь в Кирове муниципалитет организует специальную перевозку пассажиров. По сообщению управления благоустройства и транспорта администрации Кирова, с 22 часов 31 декабря 2016 года до 3 часов 1 января 2017 года будет организована работа общественного транспорта. 

На линии выйдут автобус и троллейбусы к местам проведения праздничных мероприятий. От Театральной площади в новогоднюю ночь можно будет уехать или приехать по автобусному маршруту 23 и троллейбусным маршрутам 1 и 8.

Стоимость за одну поездку составит 37 рублей. «Электронные транспортные карты всех категорий (в том числе льготные) на маршрутах специальной перевозки не действительны», - отмечают в мэрии.

А мы напомним, что проезд в прошлую новогоднюю ночь стоил 35 рублей. При встрече 2015-го пассажиры платили 30-ть, а еще годом ранее 26 рублей за поездку в троллейбусе и 28 - в автобусе

Кстати, многие ожидают повышение стоимости поездки в общественном транспорте Кирова. 

up
5

Комментарии (5):

а что теперь с нововятска до театралки не добраться будет что ли на автобусе ?
Цитировать
а что теперь с нововятска до театралки не добраться будет что ли на автобусе ?

В 2014 году ездил 46-й ночью, вез 10-15 человек (причем расписание было известно заранее и висело даже на остановках). Теперь подумайте выгодно ли пускать ради пары десятков автобус в новогоднюю ночь.
в 2013 ездили с семьёй и друзьями, примерно 12 человек (на такси разоришься такой толпой) в районе 1 часа ночи  - полнёханький автобус и весело как на свадьбе. Так что задумайтесь.
Интересно, почему нельзя сделать 40 рублей. 3 рубля это критично и многие из-за этого бы не поехали? зато не нужно возиться с мелочью ни пассажирам, ни кондукторам
Рубль укрепился!!! ( по телику сказали) надо цены снижать!
Да вообще я думаю ,если даже хоть заукрепляйся- все равно будут цены ползти вверх
Потому что нет ценовой политики,и все идёт самотеком,ни кто за этим не следит. Только карманы свои наливают.Будут автобусы пустые ходить  как в 90-е

Ответ

Визуальная проверка:
Перетащите фигуру подходящюю по форме в правую часть изображения

Вход в систему