Народный Кировнет: "Пятерочка" вместо "Востока"?

Наш читатель заметил, что бывший кинотеатр на юго-западе города начал превращаться в супермаркет сети Пятерочка. 

Народный Кировнет: "Пятерочка" вместо "Востока"?

]]>Редакционная почта интернет-портала Kirovnet.ru работает и по выходным!]]> Сегодня на неё написал наш читатель по имени Игорь, который рассказал о замеченных им работах в заброшенном кинотеатре "Восток".

"Я, хоть и живу неподалёку, мимо заброшенного кинотеатра хожу довольно редко. И как раз сегодня, возвращаясь из "Юникса", пошел не дворами, а по тротуару Ломоносова. Сразу же обратил внимание на изменившийся облик кинотеатра "Восток". Его фасад рабочие активно закрывают плиткой, которая напоминает фирменное оформление магазина "Пятерочка". Если я всё правильно понял, то вместо заброшенного кинотеатра вскоре откроется продуктовый магазин" - пишет нам Игорь.

Вот так выглядело здание кинотеатра раньше

Отметим, что новый фасад здания действительно напоминает фирменный стиль сети "Пятерочка". Кстати, здание кинотеатра "Восток" долгое время принадлежало городу и не использовалось по назначению. Лишь в 2014 году Кировская городская дума приняла решение о продаже здания. Теперь стало понятно, кому именно был продан бывший кинотеатр. Напомним, что тогда депутат гордумы Владимир Журавлев активно выступал против "простой продажи" здания кинотеатра и предлагал превратить его в социальный объект, нехватка которых, по словам депутата, остро ощущается в данном районе города, однако в борьбе не преуспел.

up
16

Комментарии (16):

zupan аватар
Пидарасы земли мало парк подавай, такой район и кинотеатра нет!
Цитировать
Пидарасы земли мало парк подавай, такой район и кинотеатра нет!

Это сарай "Кинотеатр"?
zupan аватар
Новый можно выстроить
Теперь полетят пешеходы на пешеходном переходе у востока. Какого хера продавали луч? Вот где гастроном нужен, как воздух, а теперь там гомики пляшут. Бездарное правительство.
да,лучше бы гомиков из неона выгнали,и ЛУЧ вернули,двухэтажный,как раньше,а гомиков можно было и в старый восток поселить,пусть дорогу там переходят...
Федеральные сети оккупируют город!  В Доме Радио будет магнит косметик. Кто следующий?
Цитировать
Федеральные сети оккупируют город!  В Доме Радио будет магнит косметик. Кто следующий?

Доброе утро! Вас давно разморозили? Сколько лет в криокамере провели?
Дом Радио 20 лет назад уже НЕ Дом Радио (был там и Эльдорадо (не федеральный, на). и Эксперт)
Восток тоже больше 25 лет как не кинотеатр, из кино там был кинопрокат (до начала 2000-х), еще тренажерный  зал
Сейчас будет другой кинотеатр,,,осмотр товара по недоступным ценам.
Мля везде надо прорекламировать магазин.
Вот ведь дыра,новость о том ,что открывается продуктовый магазин.КОЛХОЗ мать вашу
Больше сельмагов, хороших и разных!
Скоро город в сплошной супермаркет превратится.
Пятерочка- самые отстойные магазины в городе, чуть-чуть получше Магнит, но только чуть, в обоих беднейший ассортимент преимущественно московских производителей, а в Пятерочках вдобавок п.здят оставленные вещи из камер хранения, а заведущие ими после предъявления претензий нагло говорят- это не территория магазина. Просто пипец, а не продовольственная сеть.
Цитировать
а в Пятерочках вдобавок п.здят оставленные вещи из камер хранения

По закону имеете право не оставлять свои вещи хрен знает где, а нести их в руках, само собой, если что-то куплено в другом магазе - чек при себе держите.
Касательно ассортимента - не всем (особенно пожилым) людям так важно количество сортов лайма, главное для них - цена и свежесть, так что каждый магазин своего покупателя найдет.
А грязь зависит от конкретного директора/менеджера, накатите телегу высшему начальству.
"..Касательно ассортимента - не всем (особенно пожилым) людям так важно количество сортов лайма, главное для них - цена и свежесть.."

Насчет свежести- кроме овощей, молочки и хлеба в Пятерочке принципиально нет ничего свежего, просто люди не хотят брать продукты, изготовленные неизвестно где и по каким ГОСТам или вовсе без них, поэтому там все на грани окончания срока годности лежит.
Ребята не знаю в какую Вы пятерочку ходите, но меня пятерочка радует в отличие от самобранки: ценами и ассортиментом! Хожу в пятерочку на Комсомольской площади! насчет Магнита: Магнит Магниту рознь, я сравниваю Магнит в Мурыгино и Магнит на Щорса в Аквилоне, Мурыгинский в десять раз Лучше!

Ответ

Визуальная проверка:
Перетащите фигуру подходящюю по форме в правую часть изображения

Вход в систему